文娱快讯|《封神三部曲》曝黄渤、夏雨等角色海报;《权力的游戏》获艾美奖最佳剧集

标签: 暂无标签 来源:艺恩网作者:2019-09-23
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为你带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

《封神三部曲》曝黄渤、夏雨、费翔等首批演员阵容  

今日,由乌尔善执导的《封神三部曲》发布角色海报,并曝光了首批演员阵容,在这组海报中,我们可以看到,黄渤饰姜子牙、费翔饰商王殷寿、李雪健饰西伯侯姬昌、夏雨饰申公豹、于适饰姬发、海亮饰殷郊,而三部电影计划于2020年至2022年暑期档上映。


4K新版《开国大典》定档10月18日

4K新版《开国大典》是由李前宽、肖桂云联合执导,古月、孙飞虎等主演的重大革命历史题材电影,经过现代高科技修复的《开国大典》将以4K(4096*2160)分辨率、HFR 60格/秒高帧率、HDR 高动态范围、4K DCI调色、5.1环绕声的全新版本将在10月18日重登大银幕,为新中国成立70周年献礼。该片用纪实的手法展现了从中国共产党取得“三大战役”的胜利开始,直至1949年10月1日在北京举行“开国大典”的历史过程。


-==热点速递==-

坤音娱乐与卜凡出现合约纠纷

9月22日,坤音娱乐在微博发布严正声明,表示卜凡为坤音独家签约艺人,某时尚杂志及品牌方未经坤音娱乐同意,擅自发布含有艺人卜凡肖像、姓名等信息的内容,要求相关方删除相关内容,品牌方立即停止聘用卜凡开展相关活动,否则将追责。此前卜凡起诉坤音娱乐并成立个人工作室,引起热议。

《权力的游戏》获艾美奖最佳剧集

第71届美国电视艾美奖颁奖礼在洛杉矶举行,美国电视艾美奖素来有“电视界奥斯卡奖”之称。《权力的游戏》最终季拿下剧情类最大奖——最佳剧集,“小恶魔”彼特·丁拉基8次提名又中奖。《切尔诺贝利》获限定剧最佳剧集、编剧、导演,《伦敦生活》在喜剧类剧集获奖4项。

-==小荧屏==-

许魏洲、乔欣《我不能恋爱的女朋友》定档10月8日

改编自喂小饱的同名小说,优酷视频、留白影视联合出品,于中中执导,许魏洲和乔欣领衔主演的电视剧《我不能恋爱的女朋友》今日宣布定档10月8日。讲述的是丁小柔在17岁那年,阴差阳错的误会,致使小柔确信自己一辈子将得不到幸福。直到遇到迟信,彼此之间发生一系列的故事,两颗年轻的心开始越靠越近。

《光荣时代》定档10月13日

由马珂担任总制片人,刘海波执导,张译、黄志忠、潘之琳、薛佳凝领衔主演的反特刑侦大剧《光荣时代》宣布定档——10月13日,该剧将正式登陆江苏卫视、北京卫视,并同期于腾讯视频、爱奇艺播出。作为“新中国70周年优秀电视剧百日展播剧目”之一,《光荣时代》以1949年前后为时代背景,讲述了郑朝阳为代表的新中国第一代公安与国民党留下的数万特务、散兵游勇以及多方盘根错节的势力,展开艰苦卓绝斗争的故事。



编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载