中国娱乐指数盛典奖项候选推荐—营销案例分享(三)

标签: 营销方案搜狐视频 来源:艺恩网作者:2015-09-25
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

自中国娱乐指数盛典主办方艺恩公司陆续向社会进行候选案例公示起,得到业内外的积极支持和广泛关注,我们会在奖项申报结束后公布本次奖项征集的总体情况,敬请大家持续关注。

  自中国娱乐指数盛典主办方艺恩公司陆续向社会进行候选案例公示起,得到业内外的积极支持和广泛关注,我们会在奖项申报结束后公布本次奖项征集的总体情况,敬请大家持续关注。今天将继续分享两个申报案例。

  分享案例五: 英菲尼迪《极速前进》品牌植入案例

类别:娱乐整合营销

广告主: 英菲尼迪广告

代理公司: 北京红卡诚品文化传播有限公司

  营销效果:通过为英菲尼迪提供品牌娱乐整合营销,完成品牌“敢爱”理念娱乐化推广的需求。以嘉宾“敢爱,敢拼”的精神为推广主线,将联合出品方英菲尼迪“敢爱”品牌内涵与嘉宾“敢爱”品牌内涵,策划制作创意物料,搭载热门娱乐事件植入。

  营销亮点总结包括:

1、分析品牌与娱乐产品契合点,策划多形式物料巧妙植入;

2、全渠道整合推广;

3、提升品牌行业影响力,以行业高度,专业角度,阐述英菲尼迪“敢爱”品牌理念与《极速前进》整合娱乐传播策略,扩大品牌业内影响力。

  2015最佳营销案例奖项的相关说明

评审对象:2014年10月-2015年10月在中国市场典型媒介(影视、综艺、网络视频及线下活动等)传播的娱乐营销案例;营销费用金额不少于100万人民币,且营销周期不少于30天;覆盖范围包括影视植入、电影映前/贴片、明星代言、公关活动、栏目冠名/赞助、品牌整合营销及视频内容营销等类型;营销案例发布符合国家相关法律规定,无重大负面评论,无多数消费者投诉。

  评审标准:采用初评(案例公示)、复评(用户投票)和专家终评三个阶段评选。评委由艺恩邀请的业内企业高层及娱乐营销专家组成,从品牌传播力、媒体传播评价、创新性/表现形式和效果考量(数据参考)四个维度针对入围作品进行细致客观的评审。

  目前,奖项仍在征集申报中,欢迎社会各界优秀案例和项目积极申报参与!

  本次奖项评选时间安排如下:

案例征集:2015年9月1日-2015年9月30日

案例评审:2015年10月1日-2015年10月15日

奖项揭晓:2015年10月26日

所有表格及资料填写完毕后最迟于9月30日之前发送下列两个邮箱:

赵霖霖 jimmy@entgroup.cn    冯  珺 ann@entgroup.cn

  更正声明:在昨日案例分享中,“我是你的喋喋phone”OPPO广告营销项目广告代理商应为:上海由爱影视传媒有限公司,特此更正。



编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载