艺人热度指数周榜:吴亦凡实时入TOP10;邓超首入榜

标签: 艺人 来源:艺恩网作者:Yvonne2019-04-26
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

本周艺人热度榜单前三名稳定,仍然由杨幂、唐嫣、王源占据

本周艺人热度榜单前三名稳定,仍然由杨幂、唐嫣、王源占据。在TOP5名单中,新进榜单的艺人则为关晓彤,近期,关晓彤因参加综艺节目热度有所提升,同时在影视作品上,电影《图兰朵》《红楼梦电影版》《月半爱丽丝》将在2019年上映,或将出现大银幕代表作。

较于上周,本周新上榜的艺人分别有陈晓、鹿晗、邓超及李易峰,其中陈晓和邓超均为第一次上榜。

注:热度指数为表现明星的人气及粉丝声量的情况,通过微博粉丝及百度相关信息的数量进行加权衡量

本周新上榜的艺人中,“情侣档”出现的关晓彤和鹿晗,之前均有过上榜记录,本周两次的“虐狗”情节也上过微博热搜,两人在作品方面暂时没有更多新的变动。

(邓超近一个月热度指数变化趋势)

另一位新上榜的艺人是邓超。除了之前官宣退出《奔跑吧,兄弟》外,近期由其导演兼主演的电影《银河补习班》宣布定档7月26日,影片主演除邓超外,还集结了白宇、凭借《驴得水》、《无名之辈》展现惊艳演技的任素汐等。

(邓超导演作品)

其实近两年,邓超在大银幕作品上交出了众多代表作,如《影》《乘风破浪》,《从你的全世界路过》等;而在导演这条路上,邓超的《银河补习班》已经是第三部作品了,前两部票房均超6亿,都属于爱情喜剧类型,这次新片也是邓超、俞白眉首次挑战剧情片,希望可以交出走心之作。

本周新上榜的另一位艺人时李易峰。近期李易峰刚官宣了新的东家——博众星和,近两日和雷神同台宣传代言品牌泰格豪雅,4月24日上线了新歌《为时不晚》。

除了综合动态外,2018年李易峰主演的《动物世界》被称作转型之作,而在今年,李易峰的作品将围绕小荧屏,会有两部剧集《我在北京等你》和《隐秘而伟大》。

当然,本周有一位热门艺人不得不提,那就是吴亦凡。4月19日晚,朋友圈突然被“大碗宽面”刷屏,这不是美食节目的推荐,而是吴亦凡的新歌。当天,饿了么甚至打出了“带货王”凡凡的海报,在这首歌的带动作用下,当日“大碗宽面”的搜索量达85万多次,更是卖出了9万多份。

近期吴亦凡在影视作品上并没有新的动态,4月24日,《中国新说唱第二季》官宣了明星制作人阵容,吴亦凡依然在列,不知道今年,吴亦凡将会带出什么热词呢?


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载