分众晶视&艺恩《电影媒介价值@典型档期效能报告》

标签: 电影营销市场 来源:艺恩网作者:文雪、胡婉婷2019-04-26
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

电影媒介广告作为电影整合营销中的重要环节,附加价值将会有质的提升。

2018年中国电影票房破600亿大关,电影市场规模进一步扩大。电影是集媒介渠道丰富、覆盖优质受众人群、媒介视听效果震撼、广告到达率高等优势为一体的优质媒介载体。随市场规模逐年提升,品牌与电影的商业运作机会也在不断增加,电影媒介广告作为电影整合营销中的重要环节,附加价值将会有质的提升。

既是商品、又是媒介;既是传播的内容,又是广告载体。电影媒介的双重属性使其受电影档期、城市地域、电影内容类型等因素合力形成一双“看不见的手”的指挥,牵引着电影媒介价值在不同时间、地域维度层面上形成热度和效度的变化。

这双“看不见的手”究竟如何发挥作用?电影媒介价值又有怎样的迁移?且看分众晶视与艺恩联合发布的《电影媒介价值@典型档期效能报告》。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载