2015中国电影指数盛典,让数据说话!

标签: 电影营销数据挖掘 来源:艺恩网作者:2015-05-27
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

5月29日,“紫勋奖”首轮专家评审会将于北京召开,针对目前征集和上报的企业/案例/个人等奖项进行现场投票,同时评选出部分奖项的获奖名单,其结果将在盛典当天现场揭晓并进行颁奖。

2015中国电影指数盛典即将盛大开幕!

艺恩EFMT/EBOT数据智库全程支持!

20位专业评委嘉宾!

历时50天线上案例征集!

针对制作、发行、放映、营销及上下游服务的领军企业和新兴公司

电影指数盛典获奖企业/案例/个人全部颁发紫勋奖


2015中国电影指数盛典将于6月15日于上海·扬子江万丽酒店盛大开幕,5月29日,“紫勋奖”首轮专家评审会将于北京召开,针对目前征集和上报的企业/案例/个人等奖项进行现场投票,同时评选出部分奖项的获奖名单,其结果将在盛典当天现场揭晓并进行颁奖。

“紫勋奖”是由艺恩发起并运营的第三方奖项。针对中国文化娱乐产业发展,采用科学透明公正的评选体系,对产业内突出贡献的企业、人物与项目予以表彰和奖励。自2010年第一届颁奖活动开始,该奖项逐步得到国内外媒体、企业与嘉宾的认可,已成为了解产业趋势的风向标和企业品牌传播的大舞台。艺恩每年分两次颁发紫勋奖,电影指数盛典活动聚焦中国电影产业发展,中国文娱产业年会聚焦整个中国文化娱乐产业发展,两次活动均对所有获奖企业/案例/个人颁发紫勋奖。

奖项设置:

关于艺恩

艺恩是中国影视大数据平台开创及领航者,通过数据洞察和智能决策驱动行业变革;我们整合多屏终端消费行为数据,为市场洞察、项目孵化投资、营销发行、影院经营提供策略支持和辅助运营。


业务介绍

艺恩是中国影视大数据平台开创及领航者,包含艺恩咨询、艺恩汇、艺恩传播三大业务。

艺恩咨询为权威影视数据洞察品牌,依托领先的大数据解决方案,专注于行业洞察和消费者洞察;提供数据信息、研究咨询、媒体会议等产品,服务于影视、新媒体、娱乐营销等企业。

艺恩汇是电影在线创投平台,长期致力于电影市场优质项目发展及创意人才挖掘,为电影项目提供剧本医生、投资评估、在线融资等服务。

艺恩传播是电影精准营销平台,依托权威的电影数据洞察策略、丰富的行业资源和精英化的营销团队,为电影项目提供专业化、精准化、个性化的精准营销服务。



编辑:vian

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载