从蔡徐坤、朱一龙到杨超越,你的爱豆,就差你一票

标签: 艺人品牌 来源:艺恩网作者:2018-10-27
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

同时开启在线粉丝投票,最终将加入评审团评比结果,综合测算进行最终拉榜,TOP10榜单将在11月21日中国文娱指数盛典现场公布!

2018中国文娱创新峰会将在11月21日再次在北京JW万豪酒店再次拉开大幕,晚间的中国文娱指数盛典将对近一年优质内容、明星、企业及个人等奖项进行公布及颁奖。明星榜作为中国文娱指数盛典榜单类的重要内容,今年在优质网生内容崛起的大背景下,我们新增“新锐艺人热度榜”,依据四大评选维度,力求全面评估艺人的发展潜力。在艺恩明星智库的数据基础上,对外公布新锐艺人热度榜TOP50榜单,同时开启在线粉丝投票,最终将加入评审团评比结果,综合测算进行最终拉榜,TOP10榜单将在11月21日中国文娱指数盛典现场公布!

投票规则如下:

在【艺恩网】公众号中回复“新锐艺人”后,可获取投票链接,然后根据指引进行投票即可。

为了更好地体现榜单整体评选“公正公开”的原则,充分结合艺人在2017年10月31日至2018年10月1日的综合指数、根据艺恩明星智库的相关数据,充分结合艺人作品影响力、用户及媒体关注度、百度指数、微博粉丝总量、百度粉丝总量、微博点赞量、微博转发量、微博评论量、微指数等指标进行初步拉榜,力求明星榜的评比能够全面兼顾艺人的发展潜力以及更广泛的影响力。

注:新锐艺人为时间段内在综艺节目出道或者在时间段有已播或者待播主演电视剧、网络剧或者电影作品。

此次入围榜单的新锐艺人中,男、女艺人分别占据33席和17席,其中《偶像练习生》《创造101》等热门网络综艺成为“造星”主阵地,如蔡徐坤、杨超越、陈立农、孟美岐、朱正延、吴宣仪、李子璇、尤长靖等19位新锐艺人均来自热门网络综艺。

粉丝投票同步开启

除了开通粉丝投票,后续待其余榜单和奖项入围名单完成后,还将全部发送媒体评审团,本次新锐艺人热度榜的最终评选结果,将在艺恩数据维度支持的基础上,结合粉丝投票、评审团评定最终选出,将在11月21日晚的中国文娱指数盛典现场揭晓,敬请期待!

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载