文娱快讯|《哪吒》累计票房破45亿;徐峥监制新片《宠爱》曝角色海报

标签: 暂无标签 来源:艺恩网作者:2019-08-27
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

《哪吒》累计票房破45亿

  26日晚,《哪吒之魔童降世》官方微博宣布,电影票房已破45亿,成为内地电影票房榜上继《战狼2》、《流浪地球》之后第三部冲破45亿票房的影片。目前《哪吒》仍在上映中,有望超过第二位的《流浪地球》(46.54亿)。

徐峥监制新片《宠爱》曝角色海报

  日前,由徐峥监制、杨子导演的电影《宠爱》官宣主演,没想到第一波曝光的演员竟是6个小动物。此次电影请来了众多好莱坞金牌动物演员,都是从影多年的“老戏骨”。除了常见的猫咪、萌犬,还有小猪演员加盟。《宠爱》将于今年12月上映。

《白狮奇缘》定档9月20日

  近日,全真狮出境的法国电影《白狮奇缘》宣布定档9月20日,随之曝光了一张暖意浓浓的定档海报和一支定档预告。该影片由吉勒斯·戴·麦斯特导演,讲述了少女米娅和稀有品种白狮查理互相陪伴、共同成长的故事。

-==热点速递==-

B站Q2社区月活达1.1亿

  美东时间8月26日,年轻人文化社区哔哩哔哩(NASDAQ: BILI)公布了截至2019年6月30日的第二季度未经审计的财务报告。本季度内,迈过十周年的哔哩哔哩(以下简称“B站”)实现15.4亿元人民币的总营收,同比增长50%。值得注意的是,B站用户数和社区活跃度在持续攀升。第二季度,B站月活用户达到1.1亿,同比增长30%。900万的环比净增,创造了B站自2017年以来单季增长的记录。

Netflix首批华语原创剧集上线日期公布

  Netflix国际原创总监Erika North日前在中国台北正式宣布首批三部华语原创内容的上线日期。其中,第一部由贾静雯、张孝全等人主演的《罪梦者》将于10月31日正式上线,刘以豪、刘奕儿主演的《极道千金》将于12月16日上线,最后一部吴慷仁搭档黄姵嘉主演的《彼岸之嫁》于2020年1月份与观众见面。


-==小荧屏==-

甘婷婷电视剧《信仰》杀青

  近日,大型军事情报谍战剧《信仰》甘婷婷已结束全部戏份拍摄,该剧由秦俊杰、阚清子、甘婷婷、李乃文等知名演员联袂主演,讲述了解放战争时期以李克农为首的红色谍报战线这段历史故事。

《小欢喜》温暖收官

  今晚,聚焦高三生活的亲子教育剧《小欢喜》将迎来大结局,这部剧聚焦高三生活,塑造了一组鲜活的高三家长与高三少年形象,同时也深度探讨了中国式家庭中父母与子女应该如何相处相爱,如何共同成长。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载