艺恩IP中心推荐:《热烈打扫》,一部高甜发糖版《漂亮的李慧珍》

标签: 漫画改编IP 来源:艺恩网作者:2017-08-28
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

漫画《热烈打扫》讲述了因为家中产生巨大变故而变得邋遢的女生吉傲霜,与严重洁癖症患者张善杰之间的爱情故事。

漫画《热烈打扫》讲述了因为家中产生巨大变故而变得邋遢的女生吉傲霜,与严重洁癖症患者张善杰之间的爱情故事。一个是标准的灰姑娘,一个是完美的霸道总裁,二者的人生看似不可能产生任何交集,但又因种种巧合,男主在不知不觉中被女主深深吸引。

推荐理由

IP影响力:截止2017年8月27日,作品人气已经达到1.14亿,覆盖人群极广,具有非常强的IP号召力。

类型市场:都市+爱情+喜剧向来是女性观众普遍喜爱的类型,具有广泛的电视剧观众覆盖度。

商业价值:作为当代都市背景的剧情,快销品、化妆品、首饰、房地产、汽车、互联网等各类品牌都可自然植入,如果处理得当可发挥巨大的商业价值。

改编定位:建议改编为高品质电视剧、网络剧。

编辑:xiongwei

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载