艺恩IP中心推荐:小说《篡改的命》,讲述小人物在时代洪流里的心酸往事

标签: 改编IP 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-05-28
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

现实题材影视近年来受到市场所追捧,改编成功可获较高口碑及收视率。

  有人篡改历史,有人篡改年龄,有人篡改性别,但汪长尺篡改命。

  艺恩IP中心今日推荐,现实题材小说《篡改的命》,讲述普通农民为了生活被迫入狱,为了改变第三代的命运,将亲生子过继于仇人领养,最终为不影响儿子的人生而选择自杀的故事。

  推荐理由

IP影响力:小说于2015年出版,是作者作家东西继《耳光响亮》《后悔录》之后的第三部长篇小说。作者原名田代琳,1966年出生,主要作品有:长篇小说《后悔录》、《耳光响亮》;中短篇小说《没有语言的生活》《救命》《我们的父亲》等,多部作品改编为影视剧,部分作品翻译成法、韩、德、日、泰和希腊文出版或发表。曾获中国首届鲁迅文学奖、第四届华语传媒盛典年度小说家奖,广西民族大学住校作家,八桂学者。

  类型市场:现实题材影视近年来受到市场所追捧,改编成功可获较高口碑及收视率。

  商业价值:小说以现代都市历史为背景,食品、药品、快消品牌可大量植入,现代电子产品等可相应植入。

  改编定位:作品将城市生活与乡土风俗同时呈现,展现农村城市化下各阶层人物的人生感悟。建议改编高品质电视剧。


1 2 3 4 下页

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载