文娱快讯|卡梅隆五部影片上影节展映;唱吧将登陆A股创业板

标签: 档期电影节 来源:艺恩网作者:Yvonne2018-05-28
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来文娱产业每日最新资讯。

  -==大银幕==-

  上影节 詹姆斯·卡梅隆五部作品展映

  第 21 届上海国际电影节将在“向大师致敬”单元特别展映詹姆斯·卡梅隆的五部代表作品。它们分别是《终结者》《异形 2》《深渊》《泰坦尼克号》以及《阿凡达》。其中,《泰坦尼克号》将展映卡梅隆亲自修复的杜比视界版本,仅在杜比影院放映。上海国际电影节还联合福克斯专门推出《阿凡达》IMAX 3D 和 Real D 10FL 两个版本,让观众近距离感受最前沿的电影视听技术。

  新海诚所属动画公司与中国合作动画《诗季织织》

  新海诚所属的动画制作公司 CoMix Wave Films 今天宣布将在 2018 年的夏天在日本推出一部关于中国三个城市的青春动画《诗季织织》,这部动画并不是新海诚作品,而是由李豪凌、叫兽易小星、竹内良贵三位监督各自负责一个城市的短篇故事,李豪凌担任总监督。

  《地下凶猛》定档6月29日

  近日,由李炳导演,刘沙、孙强、桐溪、王伟华、支一等主演,姜超友情出演,张健、宋雅云出品,于彦斌制片,崔洁编剧的黑色荒诞喜剧电影《地下凶猛》发布定档海报。影片已正式公布将于6月29日亮相大银幕,影片中各路人马各出奇招、笑料百出,黑色幽默故事挖掘暗道盗宝,更挖掘爆笑冲突下的温情人生。

  《伪恋》追加演员  DAIGO、岛崎遥香参演

  据日本媒体报道,根据自古味直志创作,JUMP史上连载最久的恋爱漫画改编,由中岛健人、中条彩未双主演的电影《伪恋》宣布追加演员名单,DAIGO、岛崎遥香等参演。


1 2 3 下页

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载