2017上海网络视听季:这个夏天的最后一场IP盛宴!

标签: IP市场文化产业 来源:艺恩网作者:2017-08-29
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

9月8日,在2017上海网络视听季期间,艺恩将再度携IP产业沙龙卷土重来,为你呈现一场大咖云集,干货满满的IP盛宴。

我们是谁?上海网络视听季之IP产业沙龙!

我们要做什么?携手IP产业链的小伙伴一起搞事情!

怎么搞?9月8日,上海见!

你一定还对6月19日,中国IP指数盛典上那场座无虚席的“华山论剑”盛况记忆犹新吧。没看过瘾?没关系,9月8日,在2017上海网络视听季期间,艺恩将再度携IP产业沙龙卷土重来,为你呈现一场大咖云集,干货满满的IP盛宴。

迎来风口的二次元IP怎样破壁走向现实?如何用产业链生态孵化IP助其成长?IP价值的最大化该如何实现?优质原创IP的养成之道又是什么?

你对IP的那些焦虑,我们都懂。

9月8日上午,9位泛娱乐行业领袖,2场主题演讲+1个圆桌论坛,150分钟的头脑风暴。

一切,尽在上海网络视听季之IP产业沙龙!

汇聚9位泛娱乐行业领袖 多元视角直击顶级IP的运营之道

本次IP沙龙以“携手共赢,引爆IP生态的无限可能”为主题。一场IP产业沙龙,9位泛娱乐行业大佬,让你一次看个过瘾。

活动现场,上海新文化传媒集团总裁杨震华和艺恩总裁郜寿智将发表“消费升级时代影视内容趋势洞察”和“次元无壁——中国动漫超级IP诞生之路”的主题演讲,带来对影视行业和动漫行业的最新趋势解读。

之后的圆桌论坛上,阅文集团副总裁罗立、爱奇艺副总裁王世颖、华策集团克顿传媒副总裁房迎、思美传媒董事长朱明虬、银河酷娱CEO李炜、盛大游戏IP发展中心总经理袁俊等业界大佬,则将分别从影视公司、广告公司、版权平台、综艺公司、游戏公司、视频平台等多元视角出发,共同探讨“顶级IP的运营之道”。

艺恩独家发布漫画指数产品 解锁动漫IP破壁的正确姿势

迎着二次元风口,处于成长期的国内动漫行业正迎来IP全版权运营的新时代。传统格局被颠覆,渠道、内容、用户特征迭代,资本竞相涌入之下,原创内容亟待“破壁”。

作为泛娱乐大数据领航者,艺恩将在本次活动上独家发布艺恩漫画指数产品,带来对于中国动漫行业IP价值研究的最新成果,以大数据辅以行业深访和案例解析,力求梳理动漫行业当前发展现状,助力泛娱乐领域的小伙伴们及时洞悉动漫IP行业的最新潮流趋势。

优质文学漫画平台路演推介 共赴一场中国好IP的寻觅之旅

为了给优质IP提供一个对接投资、展示自我的舞台,也为了让更多投资者有机会遇见好IP,本次由艺恩主办的IP产业沙龙上,将特别为优秀网文与漫画IP项目开辟出路演推介环节,希望借此助推更多好IP和投资人亲密接触,自由交流。

届时,中文在线、浙江华云文化、爱奇艺文学、有妖气漫画、哎哟互娱五家文学漫画平台将携各自旗下优质IP进行路演推介。爱奇艺文学事业部总经理冻千秋、华云文化CEO汪海英等大咖也将亲临现场,分享各自所在平台对于IP孵化和全版权运营上的心得体会,并详细阐述未来发展战略。

关于上海网络视听季

中国网络视听产业论坛由广电总局网络视听节目管理司与上海市文化广播影视管理局主办,始于2009年,迄今已历八届。从2016年开始,在中国网络视听产业论坛的基础上衍生了新的行业活动品牌——“上海网络视听季”,进一步凸显论坛多方面的实践价值。今年9月,上海网络视听季将继续开展特色沙龙版块,紧扣行业趋势与热点,主题涉及:网络大电影、网络综艺、网络剧、短视频、互联网音频、智能视频、二次元、影游互动、客厅娱乐、IP产业、移动视频发展趋势、版权保护等多个重要的细分领域话题。

报名方式:

长按议程中的二维码

报名链接:http://wechat.dhteam.net/WLST/index.html?chanel=ye

编辑:xiongwei

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载