艺恩IP好故事榜(当代女频篇)

标签: 暂无标签 来源:艺恩网作者:胡婉婷2019-08-29
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

依托广泛且忠实的女性观众,女频剧一直是影视市场的热门题材,爆款剧频出。

  依托广泛且忠实的女性观众,女频剧一直是影视市场的热门题材,爆款剧频出。近年来,影视创作者对女性角色的描绘也更加多维写实,触达各个年龄层和多种社会角色,关注女性成长、职场励志、家庭情感、婚姻生活等各个方面,进一步催生了女频剧百花齐放的盛况。

  在2019年竞争激烈的暑期档中,女频剧表现不俗。以近期热播的《亲爱的,热爱的》《加油,你是最棒的》和《时间都知道》为例,可以明显看出新时代女频剧在主题立意、元素融合及人设打造方面均积极追求新突破,这样的变化势必会带来更好的市场表现。

  基于起点女生网、云起书院、红袖添香、潇湘书院等多家平台尚未售出影视版权的作品,艺恩特此推出《艺恩IP好故事榜(当代女频篇)》。上榜作品均具有较高的立意,融合多种市场热门元素,并且人设新颖,具有较大竞争优势。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载