艺恩IP中心推荐: 《白夜玲珑》,妖王十世轮回虐恋

标签: IP改编漫画 来源:艺恩网作者:2017-08-30
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

今日艺恩IP推荐中心之国漫《白夜玲珑》。

妖王第十世轮回的社恐少女玲珑,在和暧昧的神秘网友失联后,因获得其遗物而具有通灵能力,从此玲珑黯淡的人生开始闯入各色神魔鬼怪,前九世的命定恋人也陆续现身,合力阻止玲珑最后一世的劫难。

推荐理由

类型市场:以校园为背景的玄幻爱情题材,角度新颖,契合当下玄幻热的市场需求,校园故事背景也让观众耳目一新。

故事情节:故事以中学生玲珑的现世人生为主线展开叙事,穿插妖王以及其前九世轮回中的因果人事,从古至今,从神魔之道到人间世界,塑造了错综复杂、荡气回肠的传奇故事。IP世界观完整,有足够的戏剧性和故事性,进行改编和挖掘的空间较大。

改编定位:灰姑娘人设的女主,加上性格各异的各路男神,在改编过程中易于进行人物塑造,各人设的可挖掘空间较大。IP二次元气息浓厚,以95后、00后为主要受众对象,定位偶像剧,建议系列网络剧改编方向。

编辑:xiongwei

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载