中国文娱创新峰会正在招商中

标签: 创新文化 来源:艺恩作者:2015-07-31
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

由艺恩主办的中国文娱年会全面升级为“中国文娱创新峰会”,将于10月26~27日在北京盛大开启。

  由艺恩主办的中国文娱年会全面升级

“中国文娱创新峰会”

将于10月26~27日在北京盛大开启!

峰会将汇聚整个影视行业上下游的知名企业、领导和专家。并颁发最具权威的ENAwards文娱产业奖项,覆盖全产业链最前瞻热门的专业对话,引领行业发展新方向。参会人员将达到1500人次,堪称年度最大的产业盛会。

  在过去的7年多时间,艺恩举办了30多场会议活动,与超过1000多家公司企业进行过不同层面上的品牌合作,累计邀请超过1000多名来自国内外行业领袖参与演讲及议题讨论,1200多次国内外媒体采访报道,20000多名业内专业人士的参与。本次年会延续紫勋奖ENAwards颁奖晚宴、文化娱乐产业主会场,暂拟电影+、新营销、大数据、泛娱乐四大分会场,同时启动艺恩汇项目路演等众多精彩环节。

联系方式:010-85899985


  关于艺恩

艺恩是中国影视大数据平台开创及领航者,通过数据洞察和智能决策驱动行业变革;我们整合多屏终端消费行为数据,为市场洞察、项目孵化投资、营销发行、影院经营提供 策略支持和辅助运营。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载