文娱快讯|更名为《诛仙Ⅰ》,正在筹备续集;《哪吒》海外口碑解禁!

标签: 口碑电影 来源:艺恩网作者:2019-08-31
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

《诛仙》更名为《诛仙Ⅰ》,正在筹备续集

8月30日,由程小东执导,肖战、李沁、孟美岐、唐艺昕等出演的《诛仙》改名,从《诛仙》变更为《诛仙Ⅰ》,海报上的logo和视频角标也做出了相应的调整。据片方透露,目前正筹备续集,剧本正在筹备中。

《哪吒》海外口碑解禁!

《哪吒之魔童降世》海外口碑解禁!8月29日,《哪吒》IMAX版登陆北美,部分海外评分网站和主流外媒对该片进行了打分和评价。目前烂番茄新鲜度80%(5个评价),IMDb评分7.8分(满分10分),MTC(百分制)暂时没有亮分,但收录了《奥斯汀纪事报》(67分)、《洛杉矶时报》(60分)和《纽约时报》(40分)的评论文章。

-==热点速递==-

陈立农、李现献唱《春江花月夜》主题曲

由安乐电影制作,江志强监制,陈立农和李现主演的电影《春江花月夜》前段时间正式杀青,今日片方发布由两位主演演唱的杀青曲《前程似锦》MV,MV中曝光了两人从筹备到杀青的精彩花絮。开机前2个月,陈立农和李现便进组集训,拍摄中一起摸爬滚打,苦中作乐,戏里戏外都成了患难与共的好友。该片讲述的是一人一狐结伴历险的奇幻故事。

未来五年AI+5G将创造7000亿美元产业机会

在“智慧新经济,科创新时代”投融资主题论坛上,中金公司发布名为《AI+5G推动社会变革》的报告,其中指出,5G的商用将为中国人工智能行业的发展打开新的成长空间,科创板也将助推AI企业加速发展。据中金公司测算,2019年至2023年,AI+5G有望在全球直接创造7000亿美元的新增产业机会。
印度短视频社区“4Fun”完成数千万人民币的A轮融资
36氪获悉,印度短视频社区4Fun宣布完成了数千万人民币的A轮融资,投资方为国内直播上市公司。创始人刘智伟介绍,4Fun的用户集中在人口总和为4亿的北部三个邦:比哈尔邦、北部邦、西孟加拉邦,大多为使用本地语言的二三线城镇用户,很多是互联网的新用户,记录和表达的需求强烈。
-==小荧屏==-
《琉璃美人煞》曝光单人海报
改编自十四郎同名小说,由成毅、袁冰妍、刘学义、张予曦、白澍、黄宥明、李俊逸、周峻纬、侯梦瑶、傅方俊、杨肸子等主演的东方神话仙侠钜制《琉璃美人煞》今日曝光一组单人海报,牵引观众登堂仙美雅韵的“东方神话世界”。据悉,《琉璃美人煞》小说与《花千骨》、《三生三世十里桃花》并称为“女性仙侠三大经典”,评分高达7.8分,作为大IP有着庞大的粉丝基础。

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载