《错嫁太子妃》:高甜版上错花轿嫁对郎+双世宠妃

小说《错嫁太子妃》讲述了一场精心筹谋的“上错花轿”事件,在阴谲诡秘、险象环生的宫廷斗争之中展开了一段甜蜜浪漫的爱情故事。

2017-09-05

IP改编
0

艺恩IP中心推荐|新郎意外堕崖“金粉世家”支离破碎,烽火连天再谱一曲民国虐恋

生逢乱世,也曾隔着烽火连天。 到头来,千回百转终不负,初心未泯而一往情深。 千帆过尽终不悔,“只待暮云归”。

2017-09-04

改编IP
0

8月73亿拿下月冠宝座 163亿暑期档为500亿吃下定心丸!

暑期档,综合票房成绩达到163.35亿,至此,2017年度综合票房已经达到396.14亿,在还剩余4个月的时间,全年500亿,已经板上钉钉!

晓晓 2017-09-02

档期电影
0

暑期视频网站综艺大PK,爆款综艺花落谁家?

新播综艺市场马太效应明显,电视综艺、网络综艺播放量TOP15所产生的流量均超过整体的94%,说明头部节目的吸睛能力进一步增强,腰、尾部节目的生存空间及商业价值被进一步挤压,市场竞争更加激烈。

Fiona 2017-09-01

腾讯视频报告
0

艺恩IP中心推荐: 文物修复师能“通灵”?

漫画《修复师之家》讲述了生来具有超能力的刘星宇,只要触碰到文物就能了解文物原来完好的样子。在经历了一件件奇妙、有趣的事件后,星宇逐渐继承爷爷的高超修复技术,在众人的帮助下,最终成长为一名优秀的修复师的故事。

2017-09-01

漫画IP改编
0

《8月艺恩IP推荐榜》出炉:助力市场良性发展。

《艺恩IP推荐榜》针对当前市场上所有尚未对外售出版权的IP作品,包括网络小说、出版文学以及漫画作品等内容进行评估、筛选与分析,在结合行业前沿信息研究的基础上,以月度为周期进行推荐。

2017-08-31

IP内容市场
0

艺恩IP中心推荐: 《白夜玲珑》,妖王十世轮回虐恋

今日艺恩IP推荐中心之国漫《白夜玲珑》。

2017-08-30

IP改编漫画
1

一组数据了解靳东:女性受众高达八成 商业价值待挖掘

同时艺恩数据显示,与剧中人设形象相对应,靳东关键词指数排名前三为正义、儒雅、成熟稳重。

jane、晓晓 2017-08-30

艺人品牌广告代言播放量
2

2017上海网络视听季:这个夏天的最后一场IP盛宴!

9月8日,在2017上海网络视听季期间,艺恩将再度携IP产业沙龙卷土重来,为你呈现一场大咖云集,干货满满的IP盛宴。

0

艺恩IP中心推荐:《波动》, 高能版X战警

艺恩IP中心推荐之韩国漫画《波动》。

2017-08-29

漫画IP改编
1

艺恩IP中心推荐:《热烈打扫》,一部高甜发糖版《漂亮的李慧珍》

漫画《热烈打扫》讲述了因为家中产生巨大变故而变得邋遢的女生吉傲霜,与严重洁癖症患者张善杰之间的爱情故事。

2017-08-28

漫画改编IP
0

联手搜狐视频“尝鲜”,莱可传媒把网络剧提升至社会人文期

谈及为何搭配这样的阵容,莱可传媒CEO陈蓉妍表示,瞿导会接受这次超级网剧的挑战,首先是因为题材的新鲜感,和对人性、爱情哲学内容的认可;其次是这部季播剧的体量正是导演所钟爱的短剧。

晓晓 2017-08-28

搜狐视频网络剧IP
0

专访 | ZERO-G男团创始人吴平:做男团不怕竞争,愿置之死地而后生

作为ZERO-G男团公认的“大家长”,以及白色系文化传媒的创始人,吴平的行程从早到晚,永远排得密不透风。

耿耀 2017-08-27

人物明星粉丝经济
1

艺恩IP中心推荐:来自未来世界的超级英雄,论科幻本土化的正确姿势

《少林正宗》讲述了在未来世界中,少林寺成为高科技的文学和武术训练基地,少林寺高手为了维护和平惩恶扬善,谱写热血传奇的故事。

0

为“尬聊”疯狂打call,《大片起来嗨》背后的阿里大文娱影剧综联动新探索

进入影视2.0时代后,网生代的消费喜好变化加剧,重视体验与互动,视频平台站内资源对网生代的引导作用日益提升。在影游互动之外,如何让综艺与影视打好配合,实现内容的双向互哺,成为业界探索的新方向。

2

阿里影业与北京文化的这一次合作发布 其实是一场庆功宴

8月25日,阿里影业与北京文化宣布结成战略合作伙伴,未来将在电影的投资、制作、宣发、衍生品、影游互动等领域深度合作。

孟佳 2017-08-26

1

艺恩IP中心推荐:《美女与男子》, 草根逆袭收获事业和完美爱情

艺恩IP中心今日推荐的日剧《美女与男子》,讲述了女主人公一子(仲间由纪惠饰)把自己选拔的新人演员辽(町田启太饰)一手推向明星之路的奋斗故事。

0

艺恩IP中心推荐|《云千吟》,乱世红尘中不输于“楚玥CP”的虐恋

女性武侠小说数量不多,以女性为主角的武侠题材无疑会给观众带来全新的感受。

艺恩 2017-08-25

IP改编文学作品
0

预售3秒被抢空?一张长图带你看尽明星出书的那些事

纸媒式微,杂志当道,当红“花生”掀起男刊、女刊封面之战粉丝买买买毫不手软,“秒杀”连破销量纪录。在这个宠爱刷新的时代,当粉丝经济愈演愈烈,明星领袖组团进军出版界之时,又会碰撞出怎样的火花?

艺恩 2017-08-25

明星文学作品
1

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载