艺恩IP中心推荐:《军中利刃》, 看兵王如何破获毒枭大案,成就传奇人生

《军中利刃》,讲述一个痞性十足、桀骜不驯的少年历多重磨难,突破重重包围,最终成为缉毒英雄,周旋各国、屡破大案的热血传奇故事。

艺恩网 2017-11-12

改编IP文学作品
0

围观苏宁文创导流大法,你是如何被“双十一”轰炸的?

双十一大战之际,艺恩以苏宁文创为苏宁易购量身打造的三档直播综艺以及线下的全方位营销布局为例,解析电商的娱乐营销之道。

jane 2017-11-11

电商营销
0

优质独家内容持续提振用户付费,视频网站的下一战如何打响?

艺恩估算2017年末中国视频付费用户规模将突破1亿,四年间付费用户规模增长近11倍。但相较北美成熟的视频付费市场,中国还有非常大的发展空间。

付晓岚 2017-11-11

腾讯视频付费
1

艺恩IP中心推荐 :《胖女孩也有春天》,胖女孩也能追到男神!

漫画《胖女孩也有春天》讲述了胖女孩慧真虽然总是面对嘲讽,但一直坚持微笑面对,同类题材在市场上均有成功代表,建议改编电视剧、网络剧。

艺恩网 2017-11-10

IP漫画
0

中国泛娱乐指数盛典案例征集倒计时,华丽评审团揭晓!

中国泛娱乐创新峰会案例征集已进入倒计时5天,11月15日将正式截止。

艺恩网 2017-11-10

泛娱乐市场
1

15年间的逍遥哥哥:23部剧集 9.1分的口碑高峰

从2004年至今,胡歌除了2007年和2013年没有影视作品外,历年都有1-3部作品上线,其中2006年胡歌遭遇车祸导致2007年空档,2013年则专注话剧,影视剧作品也出现空缺。

晓晓、jane 2017-11-09

口碑
1

艺恩IP中心推荐 :《我的情趣男友》, 看霸道总裁如何PK同款人工智能获取美女芳心

艺恩IP中心推荐,现代言情作品《我的情趣男友》,讲述一名二货少女喝醉酒,误把未来老板当成“情趣机器人”用了的故事。

艺恩网 2017-11-09

改编IP文学作品
1

艺恩IP中心推荐: 漫画《修复师之家》,文物修复师能通灵?

漫画《修复师之家》讲述了生来具有超能力的刘星宇,只要触碰到文物就能了解文物原来完好的样子。在经历了一件件奇妙、有趣的事件后,星宇逐渐继承爷爷的高超修复技术,在众人的帮助下,最终成长为一名优秀的修复师的故事。

艺恩网 2017-11-08

漫画IP改编
0

11月连续剧内容营销指数:电视剧市场精品频出,《九州缥缈录》、《长安十二时辰》等潜力剧备受瞩目

艺恩推出的《11月连续剧内容营销指数榜单》,旨在以权威、客观、公正的榜单排名,推动影视内容营销行业标准的建立与健全。

艺恩网 2017-11-08

电视剧内容营销
2

新F4已官宣!17年前的原版近几年影视表现如何?

11月5日,王鹤棣(19岁)、官鸿(22岁)、梁靖康(23岁)、吴希泽(21岁)合体登上《时尚芭莎》电子刊封面,新《流星花园》F4正式官宣,据悉,对应角色将在11月9日新生开机发布会上公布。

晓晓 2017-11-07

改编IP
0

艺恩IP中心推荐:《妾本丝萝》, 看升级版《楚乔传》如何完美逆袭前世仇人

因前生的一段错爱而引发顾家灭门惨剧,转世重生的顾绮萝将如何面对仇人……

艺恩网 2017-11-07

网络文学IP改编
1

艺恩IP中心推荐:《奇葩女神的恋爱日常》,看“女神经”如何猎取“神秘先生”的芳心

现代言情作品《奇葩女神的恋爱日常》,为我们开启一段“神秘先生”与“奇葩小姐”的奇妙爱情之旅。

艺恩网 2017-11-06

文学作品IP改编
0

从爱奇艺培育超级音乐IP、深耕粉丝经济, 看视频平台布局泛娱乐生态的升级之道

爱奇艺在口碑TOP10音乐综艺中版权覆盖六部作品,包括星素对战、音乐选秀、明星竞技等题材,总流量超68亿,其自制的超级音乐网综《中国有嘻哈》豆瓣评分达7.2分,位居榜首,同时斩获播放量28.6亿,成为2017年度流量口碑双丰收的现象级爆款综艺。

付晓岚 2017-11-06

爱奇艺音乐泛娱乐
0

艺恩IP中心推荐 :《以爱情以时光》,那段只属于我们的时光,只属于我们的记忆

艺恩IP中心推荐,现代言情作品《以爱情以时光》,讲述高校女子在毕业前夕面临爱情、友情双重背叛后依旧坚强地生活下去,并且最终收获事业、爱情的故事。

艺恩网 2017-11-05

改编IP文学作品
0

《将军在上》双台联播流量走红,骨骼清奇再造上瘾神剧

介于网络剧制作成本的限制,古装剧一直是网络剧的少数派,近年来随着网络剧市场的繁荣和精品化进程,古装网络剧在投资规模和出品数量上都有一定的增长。

艺恩网 2017-11-05

网络剧市场
1

艺恩IP中心推荐 :《中南海保镖》,中国版《太阳的后裔》

艺恩IP中心推荐,现实特警题材作品《中南海保镖》,讲述一名国家特卫的人生传奇。

艺恩网 2017-11-04

改编IP文学作品
1

艺恩IP中心推荐:《九霄乱》——《择天记》类IP如何开发?

古装网络小说《九霄乱》架构了宏大的世界观,讲述了在九州动荡、域外邪族入侵为背景下,身负黄帝玄脉的五人迅速崛起,保护九州回归太平盛世的故事。

艺恩网 2017-11-03

IP文学作品改编
0

《推理笔记》导演张天辉:不想当导演的编剧不是好摄影

因为青年导演的迷茫,并没有因为中国电影高度市场化的变革而消除掉,这是张天辉作为青年导演,离市场走的最近的一次。

queenie 2017-11-03

导演
1

搜索担当不是小小春jasper 合作品牌赢家竟是火山小视频

彻底转战网综的《爸爸去哪儿5》已经播出了第七期,目前累计播放量超35亿,在9、10月份的网络综艺中稳居播放量的头把交椅。

晓晓 2017-11-02

综艺节目品牌
0

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载