国内七成氙灯放映机亮度不达国标 激光升级最多可将放映效果提升3倍

8月23日,中影光峰举办CINEAPPO影院创新技术体验会,发布了激光放映市场现状的大数据报告以及“焕新服务”——一站式提升画质增值服务,并推出了中影光峰首款ALPD激光荧光粉放映机——C60。

孟佳 2017-08-24

放映技术影院市场
0

艺恩IP中心推荐:穿越遇上“古装F4”,看古代“流星花园”讲述怎样的故事!

“如果穿越回去了古代,你想有怎样的人生?”很多人应该都YY过,但是谁也没想到会真的发生。

0

艺恩IP中心推荐:《毒妃倾城:嚣张王爷滚远点》,天之骄女的浴血重生

艺恩IP中心今日推荐《毒妃倾城:嚣张王爷滚远点》,讲述天之骄女经历重重磨难之后浴血重生的故事。

艺恩 2017-08-23

改编IP文学作品
0

《战狼2》边境省份票房贡献大 不仅合家欢还是合国欢

在为50票房的新纪录高兴的同时,在众多电影公司准备纷纷上马类似题材的同时,不妨看到这个事情的本后,尊重亚文化,尊重差异化,看到被忽视地区的票房潜力,不仅要做出合家欢,还要做出合国欢的电影。

诸葛闹闹 2017-08-22

票房城市票房
4

星美控股与中国巨幕达成战略合作 3年内星美将建50个巨幕厅

8月22日,星美控股集团有限公司与中影数字巨幕(北京)有限公司就建设高端巨幕影院达成战略协议。未来三年星美控股将在全国范围内新建50个中国巨幕影厅,同时双方将在影院建设与品牌推广上开展深入合作。

queenie 2017-08-22

星美控股战略
1

艺恩IP中心推荐:《四重奏》,低谷中男女的别样人生

艺恩IP中心今日推荐的日剧阿《四重奏》,讲述了四个经历了失败人生的男女组成四重奏乐团,在轻井泽共同生活,互相支持、得到治愈的故事。

艺恩 2017-08-22

改编IP文学作品
0

艺恩IP中心推荐:《靠近美女总裁》,一场屌丝男职员的逆袭记

艺恩今日IP推荐《靠近美女总裁》“男版灰姑娘遇上霸道女总裁,完成逆袭褪变,赢得女总裁芳心”的故事。

艺恩 2017-08-21

改编IP文学作品
0

50亿和1亿,除了票房,还有市场潜力和观众成熟

8月19日,对中国电影产业而言是个值得纪念的日子!《战狼2》综合票房突破50亿,创造了中国影史新的记录,这个纪录随着中国电影市场的发展还是会被打破,但是在短期内可能稍显困难。

晓晓 2017-08-20

电影票房
1

艺恩IP中心推荐:《神之子》, 高智商少年的反转人生

艺恩IP中心今日推荐的日本小说《神之子》,讲述了高智商犯罪少年在经历了漫长的人生挫折后,如何寻找幸福的故事。

艺恩 2017-08-20

IP改编文学作品
0

艺恩IP中心推荐:《天诛:民国异闻录》,那些埋藏在乱世民国里的奇闻异事

正值民国,中华大地扰乱不堪,内忧外患,明争暗斗,局势动荡,人民身陷水深火热之中。乱世的舞台上,你方唱罢我登场,上演了不知多少扑朔迷离的离奇悬案……

艺恩 2017-08-19

改编IP文学作品
0

艺恩IP中心推荐:《斯巴达婚活补习班》,“恋爱弱者”大翻身

艺恩今天推荐IP日本小说《斯巴达婚活补习班》,看主人公高薪大龄女子橘雅如何接受斯巴达恋爱教育后,努力从“恋爱弱者”的身份中脱身。

艺恩 2017-08-18

IP改编网络文学
0

当电商节联合泛娱乐 看苏宁818怎样激发文娱圈易燃体质

背靠苏宁易购的苏宁文创将瞄准四大发展方向:聚焦运营平台内容资源,提升平台流量;深度打通PPTV和龙珠直播用户和内容,明确“体育+短视频内容”核心运营策略;打通龙珠直播与易购,协同发展;线下推动苏宁影城规模化发展。

Jane 2017-08-18

苏宁电商PPTV
0

又一波更新换代!吴京登顶后谁是下一个爆款导演?

在过去三年时间内,邱礼涛最高产,一共有5部作品上映,《拆弹专家》票房最高约4亿,豆瓣评分6.9分的《原谅他77次》票房约7500万;刘镇伟有4部作品,张一白、王晶分别都有3部作品上映。

晓晓 2017-08-17

导演口碑电影
1

从《大闹天竺》到《功夫联盟》,盟米文化是如何孵化功夫喜剧爆款的?

虽然成立只有近两年时间,但盟米文化已先后投资了2016年BIGBANG演唱会、李荣浩《有理想》演唱会,以及《大闹天竺》《极限特工3》《功夫联盟》等院线电影。其中,李荣浩演唱会自2016年至今已连演22场,《大闹天竺》的国内票房也已突破7亿。

耿耀 2017-08-16

制片公司影视投资
1

《御天神帝》播放时长、拉新双丰收,优酷“HAO计划”初显成效

升级的分账规则、“数据浮现机制”再加上阿里大文娱资源的联动,优酷为网络大电影打造的全新升级体系是否会颠覆网大的传统体系、催化网大市场的升级值得期待。

1

艺恩IP中心推荐:生命最后的三天,《拾光来不及 让我从头喜欢你》

艺恩IP中心推荐之《拾光来不及 让我从头喜欢你》。

0

艺恩IP中心推荐:那年青春,《我们不问岁月,只愿意活得任性》

艺恩推介文学优质IP项目之小说《我们不问岁月,只愿意活得任性》。

0

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载