爱奇艺公布云腾计划 要从IP源头“质量”“影视基因”两手抓

2017年8月11日,爱奇艺文学公布“云腾计划”,欲在全产业生态链条上,与下游影视作品充分联动,共同实现同一IP价值最大化。

0

艺恩IP中心推荐:《心刃》,一场巧妙运用法律技巧的高智商对决

艺恩推介文学优质IP项目《心刃》,挖掘有价值的文学IP

0

《战狼2》今日将迈进40亿!暑期档提前半月完成指标

《战狼2》成为内地影史上首部观影人次超1亿的影片,按照目前票房走势情况,将在今日完成40亿综合票房的成绩,这个成绩完成仅在上映的第15天!

晓晓 2017-08-10

口碑票房
1

艺恩IP中心推荐:《只待暮云归》,好将这纷乱民国时期的错爱做个了结

艺恩推介文学优质IP项目《只待暮云归》,挖掘有价值的文学IP

0

艺恩IP中心推荐:《灵魂引渡人》,每晚引渡罪恶的灵魂

艺恩推介文学优质IP项目《灵魂引渡人》,挖掘有价值的文学IP。

0

8月演艺大数据:薛之谦强力上榜 ChinaJoy斩获高人气

纵观2017年国内演出赛事市场的整体表现,1月到2月为行业指数低谷;自3月起,市场回暖,演出赛事行业整体指数处于稳定状态,本月略有下降。

2

艺恩IP中心推荐:《云千吟》听这乱世红尘中一曲跌宕悲歌

艺恩推介文学优质IP项目之小说《云千吟》

0

8月连续剧内容营销指数:暑期档进入下半场,看好《爱情进化论》、《老中医》等广告商业价值

艺恩推出的《8月连续剧内容营销指数榜单》以期成为反映连续剧市场商业价值热度的“风向标”。

艺恩 2017-08-08

电视剧内容营销
0

京东与微影联姻 双方到底看中了对方什么?

8月7日,京东与微影时代在京东总部举行战略签约仪式,共同开启“京娱计划”。未来,双方将就电影、演出、体育、周边衍生品以及IP等内容模块进行战略合作。

孟佳 2017-08-07

微影时代电商
1

艺恩IP中心推荐:现实与梦境之间徘徊的《钓梦师》,一场不愿醒来的奇幻梦境

作者用天马行空的想象描绘出一场场不可思议的梦中奇幻经历。有《牧羊少年奇幻之旅》的天真与想象,《少年Pi的奇幻漂流》的传奇冒险与人性思考。

0

艺恩IP中心推荐:局中局《连环罪》诠释别样福尔摩斯

立足于人的内心世界,揭露人性脆弱贪婪的一面,然而最终的结局又让所有的人唏嘘不已……

2017-08-07

IP网络文学
0

《战狼2》直冲40亿票房欲创新高 哪些公司是大赢家?

随着《战狼2》票房不断攀升,打破《美人鱼》33亿的纪录已成定局,40亿或50亿也成为大家的共同期待,亦创造了中国电影史的多项票房纪录。

0

详解阿里影业授权宝 四种授权方式服务两个B端

8月4日,阿里巴巴影业集团(以下简称“阿里影业”)宣布旗下整合开发业务板块全面升级,推出全新品牌“授权宝”,为IP版权方和品牌商家提供IP运营的全产业链服务。

孟佳 2017-08-04

阿里巴巴阿里影业
0

[独家专访]刘镇伟:西游如云散 功夫入梦来

什么才是一部好的功夫电影的“标配”,外界一直存在争议。打斗、特效还是人性?刘镇伟的答案却是“内涵”两字,“一定要有中国功夫的文化精神在里面。”

耿耀 2017-08-04

人物导演类型片
0

7月完成47亿业绩 吴京:感情戏在《战狼3》补上

市场的火爆反应将加速《战狼3》提上日程的速度,近日在接受媒体采访时,导演吴京表示,“无论接下来怎么拍,都要继续拼,希望《战狼》能继续产生奇迹”,而大家关心的冷锋及龙小云的感情戏会在接下来的《战狼3》中补上。

晓晓 2017-08-01

口碑系列片
1

《建军大业》《战狼2》满意度领跑 树立主旋律大片创作典范

大漠列阵、沙场点兵,在人民军队以战斗的姿态接受了党和人民的检阅之际,《建军大业》和《战狼2》也以优良口碑向中国人民解放军成立90周年献上厚礼。

1

《7月艺恩IP推荐榜》出炉 网漫IP将迎黄金时代?

《艺恩IP推荐榜》针对当前市场上所有尚未对外售出版权的IP作品,包括网络小说、出版文学以及漫画作品等内容进行评估、筛选与分析,在结合行业前沿信息研究的基础上,以每月10部的体量进行推荐。

2017-07-31

IP内容市场
3

《战狼2》《建军大业》双雄联袂燃爆暑期,观众满意度双刷新纪录

中国电影观众满意度调查显示,截止7月28日22时,《战狼2》观众满意度得分为89.3分,大幅超过前作《战狼》的81.1分,并与比它提前6小时上映的《建军大业》(88.8分)一起连续刷新中国电影观众满意度调查纪录。

1

《战狼2》4亿票房完成保底一半 终于燃起国产片暑期档

在7月即将结束的时候,电影《战狼2》和《建军大业》终于带来了暑期档国产片该有的样子!

晓晓 2017-07-29

档期口碑国产片
1

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载