艺恩IP中心推荐 :《贴身小女佣》,上演虐心版《回家的诱惑》

现代言情作品《贴身小女佣》,讲述一个单纯善良的女孩子在遭遇双亲离世、骗婚后坚强勇敢生活下去的故事。

艺恩网 2017-11-01

改编IP文学作品
0

2017年综艺内容营销指数榜单:综艺招商规模预计超150亿,《向往的生活2》《热血街舞团》潜力爆款预定

艺恩推出《2017年综艺内容营销指数榜单》,旨在以客观、公正的榜单,填补综艺内容营销研究领域的空白,重新审视当下综艺内容营销的新业态,以推动综艺内容营销的标准化与规范化。

艺恩网 2017-11-01

综艺节目营销
0

《10月艺恩IP推荐榜》:军旅题材抢占观剧高地 社会共鸣成制胜法宝

​《艺恩IP推荐榜》针对当前市场上所有尚未对外售出版权的IP作品内容进行评估、筛选与分析,在结合行业前沿信息研究的基础上,以月度为周期进行推荐。

艺恩网 2017-10-31

IP漫画文学作品
4

艺恩IP中心推荐 :《情悔》三部曲,窥探人性深处的道德底线

艺恩IP中心推荐,都市悬疑、商战类作品《情悔》三部曲,为我们讲述一个个诡异的奇案,揭露出一段段不为人知的爱恨纠葛。

艺恩网 2017-10-31

改编IP文学作品
1

艺恩IP中心推荐 :《靠近美女总裁》,一场屌丝男职员的逆袭记

艺恩IP中心推荐,青春、励志小说《在晃荡的青春里逆光向上》讲述一段即将逝去的青春年华,为我们带来不一样的励志故事。

艺恩网 2017-10-30

改编IP文学作品
1

每周文娱行业融资速递(10.24-10.30)

本周,文娱行业共有4个项目公布了融资事件,以下是艺恩根据公开资料汇总的相关信息。

艺恩网 2017-10-30

资本融资
0

最佳娱乐营销案例火热征集中,来不及解释了,快报名!

最佳娱乐营销案例奖项申报截止日期为11月15日,来不及解释了,快报名!

艺恩网 2017-10-30

泛娱乐IP
1

艺恩IP中心推荐:《在晃荡的青春里逆光向上》,在成长中认识自己

青春、励志小说《在晃荡的青春里逆光向上》讲述一段即将逝去的青春年华,为我们带来不一样的励志故事。

艺恩网 2017-10-29

文学作品IP改编
0

这项技术将在两年内改变影视行业生态 这一次中国可能领先全球

一场观影革命正在悄然酝酿,并将在两年内改变中国影视行业生态,这一革命的关键词叫做——HDR。

诸葛闹闹 2017-10-29

放映技术拍摄技术
2

2017年剩余片单能撑起80亿票房么?

至此,榜单前十中,国产片占据7席,不管从单片成绩还是入榜数量,都大优势碾压进口片。

晓晓 2017-10-28

电影电影类型
0

艺恩IP中心推荐:《首席麻醉师》,透视医疗职场权谋风云变幻

都市职场类作品《首席麻醉师》,讲述一个拥有超高医术的青年麻醉师在受到同科医生嫉妒、排挤、打压后重振精神,披荆斩棘奋战职场路,最终收获满满事业、爱情的青春励志故事。

艺恩网 2017-10-28

文学作品IP改编
0

艺恩IP中心推荐:《试用期千金》,上演甜蜜、发糖版《妻子的谎言》

都市悬疑、爱情小说《试用期千金》讲述遭遇车祸失忆的作家夏知了,醒来后莫名成为豪门简家的“试用期”千金,与简家大儿子简非凡,“恶魔”二姐简小凡开启的一场悬疑浪漫有笑有泪的奇妙旅程。

艺恩网 2017-10-27

网络文学IP改编
0

流量&热度全面收割 袁姗姗实现演技在线的完美蜕变

都市爱情电视剧《国民大生活》凭借优秀的流量、口碑及互联网热度表现,成为本月最受瞩目的新播头部剧集之一,其主演袁姗姗也凭借在该剧中的出色表演完成从“话题女星”、“马甲线女王”到实力演员的完美蜕变。

Fiona 2017-10-27

明星艺人电视剧
0

人设、定位很重要,慢综艺的市场数据是金主爸爸想要的么?

带着男神“吴彦祖综艺首秀”标签的《漂亮的房子》百度搜索热度虽然高于《青春旅社》,但微博搜索指数并未受到吴彦祖搜索热度的带动,在三档综艺中垫底。

晓晓、jane 2017-10-26

综艺节目品牌广告冠名
1

艺恩IP中心推荐:《破天罗》,能否成为下一部《人民的名义》

反腐题材作品《破天罗》,讲述被控受贿、强奸罪名的公安民警在接受调查时逃脱,在全省掀起轩然大波。为救女儿,身陷囹圄的父亲在权利、欲望织就的天罗下奋起绝杀,在艰辛而漫长的一日中,破天罗。

艺恩网 2017-10-26

文学作品IP改编
0

艺恩IP推荐报告:现代言情好戏不断,好IP还看这里!

艺恩结合艺恩IP指数对部分现实题材IP作品进行多维度评估并推出艺恩第五期IP推荐之《现代言情IP推荐书》,为影视制作和版权购买方提供参考。

2017-10-25

IP
0

《十八洞村》创新主旋律影片表达方式 高满意度作品集中献礼“十九大”

迎接“十九大”献礼影片《十八洞村》满意度得分为80.3分,是中小成本文艺片(含主旋律影片)中的第二高分。

0

中国泛娱乐创新峰会定档,正式启动案例征集!

2017年11月29日中国泛娱乐创新峰会将在北京JW万豪酒店隆重举行。

艺恩网 2017-10-24

IP泛娱乐
1

艺恩IP中心推荐:《军中利刃》如何打造“商业化”&“主旋律”大IP

艺恩IP中心推荐,军事、缉毒题材作品《军中利刃》,讲述一个痞性十足、桀骜不驯的少年历多重磨难,突破重重包围,最终成为缉毒英雄,周旋各国、屡破大案的热血传奇故事。

艺恩网 2017-10-24

IP改编文学作品
0

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载