文娱快讯:彭于晏主演宁浩新片《热带往事》;斗鱼禁封陈一发儿直播间

标签: 暂无标签 来源:作者:2018-08-01
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

艺恩为您带来文娱产业每日最新资讯

-==大银幕==-

"超人总动员2"成全球破10亿最快动画片

《超人总动员2》仅仅用了47天时间就全球票房成绩超过了10亿美元,成为达到这一成就最快的动画电影。在史上36部全球票房超10亿的影片中,超过一半儿都是迪士尼旗下的。

彭于晏主演宁浩监制新片《热带往事》

《热带往事》今日开机,电影由宁浩监制、“坏猴子72变电影计划”签约导演温仕培执导,这是他的长片处女作。青年导演温仕培曾就读于哥伦比亚大学电影系,《热带往事》曾于2017年入围上海国际电影节·电影项目创投单元的“青年电影计划”,由此获得坏猴子影业关注。值得一提的是,目前引爆市场的、由文牧野执导的《我不是药神》也是“坏猴子72变电影计划”推出的作品。

-==热点速递==-

斗鱼:禁封陈一发儿直播间 向上级主管部门提交其资料

7月31日晚间消息,今日斗鱼在其官方微博账户发布了对陈一发儿的处理公告。根据公告,斗鱼表示,陈一发儿事件中网络传播的视频时间发生在2016年,斗鱼根据国家相关管理规定,斗鱼直播平台决定作出如下处罚规定:

环球影城主题乐园将推“怪奇物语迷宫”

每年万圣节让游客吓破胆的环球影城“万圣节惊魂夜”今年又出新招,搭乘Netflix原创电视剧《怪奇物语》热潮,发布园区最新“怪奇物语迷宫”的设计概念图。

环球影城的“万圣节惊魂夜”已有超过25年历史,原味呈现经典恐怖片里吓破人胆的场景布置,加上演员化妆表演逼真度爆表,成功打造身历其境的恐怖临场感。新的“怪奇物语迷宫”将在9月14日在好莱坞环球影城以及奥兰多环球影城开幕迎宾,新加坡环球影城的则将在9月27日开幕。

上线六个月,百度音频知识付费产品宣告放弃

百度传课项目在百度教育内部一周多前被宣判“死刑”,20人左右的团队现已分别调去其他事业部。百度传课App的上新专区,最后的更新时间停在了7月13日,上线六个月后宣告放弃。

抖音广告平台暂缓上线,MCN称因不满分成比例暂时拒绝入驻

一位MCN机构负责人昨日向36氪透露,近日收到了抖音广告接单平台“星图”暂缓上线的通知,具体上线日期将推迟到8月5日。据这位负责人,星图平台推迟上线的原因是,目前已签约入驻星图的MCN和达人数量较少,大部分人因无法就“分成比例”和“广告涨价”与抖音达成共识。不过抖音方面否认了这一说法。

-==公司讯息==-

百度第二季度净利润9.67亿美元,同比增长45%

36氪讯,百度发布了该公司截至2018年6月30日的第二季度未经审计财报。财报显示,百度第二季度总营收为人民币259.72亿元(约合39.3亿美元),同比增长32%,市场预期37.5亿美元;净利润为人民币64亿元(约合9.67亿美元),较上年同期增长45%。

苹果发布2018财年第三财季业绩:营收超预期,股价盘后涨近3%

周二,苹果公司股价在纳斯达克常规交易中上涨0.38美元,报收于190.29美元,涨幅为0.20%。苹果公司盘后公布了第三季度财报(即2018年第二自然季度)。报告显示,苹果第三季度营收532.7亿美元,同比增长17%,成为2015年以来营收最高的第三财季。其第三财季营收和每股收益均超出华尔街分析师此前预期,且对第四财季营收的展望也超出分析师预期。受此影响,苹果公司盘后股价大幅上涨近3%。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载