文娱快讯|《生活大爆炸》将推出幕后特辑;《极限职业》将翻拍美版

标签: 电影电视剧综艺节目 来源:艺恩网作者:2019-05-01
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==热点速递==-

”yoo视频”更名为“火锅视频”

近日,腾讯旗下短视频软件有yoo视频正式更名为火锅视频。4月30日查证,安卓应用市场已完成更名;下载页面中还留存有yoo视频的宣传广告。yoo视频官方网站页面也已更名为火锅视频,yoo视频的官微也已更名为火锅短视频。

快看漫画月活超过4000万

快看漫画创始人兼CEO陈安妮在“快看之夜—漫画行业西湖酒会”上表示,快看漫画月活已超过4000万,5月即将上线新版本,用算法来分发漫画,这也是在国内首创长内容的算法分发。陈安妮表示,快看漫画的最新合作框架包括算法分发、反策划和付费合作三部分。

《流浪地球》将诉诸法律严打盗版周边

因春节档电影《流浪地球》的未经正版授权周边及盗用影片元素的仿制侵权商品流入市场,负责该片衍生品开发的“中影营销”于30日发布维权公告,要求盗版厂商停止销售,并呼吁消费者抵制盗版。同时,中影营销也表示,将采取一切法律手段严打盗版周边。

-==大银幕==-

韩国电影《极限职业》将翻拍美版

日前,有外媒消息称,环球影业已经买下韩国电影《极限职业》的版权,计划拍摄美版,演员凯文·哈特有望出任主演,《嗨翻姐妹行》、《小人物》的编剧Tracy Oliver执笔剧本。韩版《极限职业》由柳承龙、李荷妮等主演,影片讲述毒品侦查班的故事

侯孝贤《海上花》修复版将进行展映

侯孝贤导演电影《海上花》的修复版将在2019台北电影节进行展映,该片由李屏宾摄影,梁朝伟、刘嘉玲、高捷、李嘉欣、羽田美智子等主演,曾入围戛纳主竞赛单元。

《罗马》曝光定档预告

2019年年初的颁奖季已落下帷幕,但电影《罗马》的热度却不减分毫。电影以导演的童年生活为蓝本,用黑白镜头还原了那段尘封已久的私密记忆。日前,该片曝光定档预告,在预告大气磅礴的声效中,那段鲜为人知的往事缓缓铺来,细碎却极具张力。

-==小荧屏==-

《篮球大唱片》定档5月7日

腾讯体育自制体娱跨界纪实综艺《篮球大唱片》宣布定档5月7日,火箭少女101、林书豪、欧阳靖、潘玮柏加盟。

《极限挑战》定档

日前,东方卫视极限挑战官微发布全员海报,宣布一段奇妙的长江之旅即将公开,并正式定档,将从5月起每周日21点开始播出。随后迪丽热巴转发官微,自信表示“长江之旅,困难重重,但我们没在怕的!”

《生活大爆炸》将推出幕后特辑

在这部长寿美剧即将迎来全剧完结之际,制作方CBS于4月30日发文表示,“只是想想结束,我们都会流泪,但在5月16日会加播特别集,希望特别集能带给大家安慰。”据悉,该特辑《揭开谜团:生活大爆炸的告别》将在5月16月《小谢尔顿》后播出。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载