papi酱:我现在做的视频两年前绝对拍不出来

标签: 动画电影票房 来源:娱乐独角兽作者:周锐2018-06-04
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

“大家好我是papi酱,一个集美貌与才华于一身的女子。”5月31日,在papitube两周年聚会上,记者专访了papi酱。

  原标题:papi酱:我现在做的视频两年前绝对拍不出来

“大家好我是papi酱,一个集美貌与才华于一身的女子。”5月31日,在papitube两周年聚会上,记者专访了papi酱。

  网络的记忆可能是以日、周为单位的。尽管papi酱登上《吐槽大会》,并被不少网友认为是该节目播出以来表现最好的主咖仅仅是半年前的事情,但已经有不少网友觉得“papi酱是不是已经过气了?”而这距离papi酱在网络爆红、被罗辑思维投资1200万又撤资、第一条视频贴片广告拍出2200万的价格也仅仅过去了不到3年的时间。

  但papi酱真的过气了吗?从数据上来看,以年轻人最为活跃的视频播放平台哔哩哔哩(以下简称B站)为例,5月31日papi酱更新的视频《papi酱的吸猫放送——你不学,我不学,pa老师的恋爱课谁来学?》最高全站日排行2名,前一段时间,《往年阻挠我过双十一的只有钱,今年不一样,还有脑子》、《papi酱的吐槽之——有些人一谈恋爱就招人讨厌》都体现了papi酱擅长的对于生活的观察和热点的跟进能力,在B站达到了200万、300万以上的播放量,而papi酱B站认证账号发布的视频累计播放量突破2.4亿。如果用行业中流行的说法,papi酱仍然是短视频领域的头部内容。


1 2 3 4 5 下页

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载