文娱快讯 | 《大黄蜂》首日1.1亿,快手索赔100万!

标签: 票房短视频 来源:艺恩网作者:2019-01-05
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来每日新鲜资讯

-==大银幕==-

《大黄蜂》首日票房近1.1亿

艺恩数据显示,1月4日,《大黄蜂》在内地首日票房为1.097亿元,这也将2019年受个周五的票房推高到了1.50亿元。截止目前(1月5日14点),《大黄蜂》 累计票房已达1.74亿元。

《黑豹》《罗马》获美国制片人工会奖提名

日前,第30届美国制片人工会奖提名名单出炉。《黑豹》《摘金奇缘》《绿皮书》《罗马》等片获得最佳剧情片提名;《蜘蛛侠:平行宇宙》《无敌破坏王2》等片获得最佳剧情片提名;《徒手攀岩》等片获最佳纪录片提名。

-==热点速递==-

网络短视频平台规范和内容审核细则发布

1月4日,中国网络视听节目服务协会发布《网络短视频平台管理规范》和《网络短视频内容审核标准细则》。这是协会各会员单位对照网络视听管理政策要求,主动开展的行业自律行为,有利于规范短视频行业发展,促进短视频内容质量提升。

快手诉“快手快影”,索赔100万

1月4日消息,据海淀法院官网消息,因认为对方未经授权许可擅自使用企业字号“快手”及“快影”商标,北京达佳互联信息技术有限公司、北京快手科技有限公司以侵害商标权及不正当竞争纠纷为由将深圳市麻帮网络有限公司、北京百度网讯科技有限公司、宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司诉至法院。

万达IMAX300幕亮相

1月4日,万达电影与IMAX China Holding Inc.共庆张家港首家万达影城暨万达IMAX300幕启幕盛典。至此,万达电影与IMAX携手合作12年,300家万达影城IMAX影厅已覆盖全国30个省和166个城市。

-==小荧屏==-

《侍神令》杀青

1月4日,陈坤在微博上晒出长发造星的戏服照,自曝新戏杀青。据了解,这部新作是游戏《阴阳师》改编的《侍神令》。本剧由华谊兄弟与工夫影业联合出品,于2018年8月开拍。

《生活大爆炸》主演登杂志封面

备受欢迎的美剧《生活大爆炸》即将大结局,三位主演“谢耳朵”吉姆·帕森斯和“佩妮”卡蕾·库科、“莱纳德”约翰尼·盖尔克奇联手登上了美国《娱乐周刊》封面。该剧将于2019年完结。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载