文娱快讯 | 章宇、马丽新片《东北虎》开机;新版《还珠格格》进入选角阶段。

标签: 电影市场 来源:艺恩网作者:2018-12-06
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

有消息称,2015年拳击题材电影《奎迪》续作《奎迪2》有望引进内地,电影中文片名定为《奎迪:英雄再起》。

《奎迪2》有望引进内地

有消息称,2015年拳击题材电影《奎迪》续作《奎迪2》有望引进内地,电影中文片名定为《奎迪:英雄再起》。影片由小斯蒂芬·卡普尔执导,西尔维斯特·史泰龙、迈克尔·B.乔丹、泰莎·汤普森、杜夫·龙格尔联袂出演。

《大人物》改档至2019年1月11日

原定12月21日上映的《大人物》改档至2019年1月11日。电影翻拍自韩国影片《老手》,由《白夜追凶》监制五百导演,王千源、包贝尔、王迅等主演。

章宇、马丽新片《东北虎》开机

因《我不是药神》、《无名之辈》、《大象席地而坐》等作品走进观众饰演的演员章宇再出新作。由他和马丽主演的电影《东北虎》在黑龙江鹤岗开机,并同步曝光海报。

据悉,影片由耿军(《锤子镰刀都休息》、《轻松+愉快》)执导,讲述一个属于东北的黑色幽默故事。

《特种部队3》主角是蛇眼

根据外国媒体报道,《赤焰战场》《分歧者2》的导演罗伯特·斯文克即将执导这部外传影片。《特种部队3》是一部外传性质的影片,已北美定档2020年3月27日。《猎神:冬日之战》的编剧埃文·斯彼里奥托普洛斯正在为影片创作剧本,故事聚焦蛇眼早年间的生活,包括试图岚影忍者集团的经历。

重启版《生化危机》确认导演

重启版《生化危机》电影确定编剧和导演为约翰内斯·罗伯茨(《鲨海》)。片方康斯坦丁影业去年5月宣布打造重启版,原系列全球票房12亿美元,是基于游戏最赚钱的电影系列。重启版预计明年开机,将采用全新卡司。

蜻蜓FM推出“KID INSIDE”一站式内容服务方案

12月5日,据36氪消息,蜻蜓FM宣布推出儿童智能硬件生态内容服务方案“KID INSIDE”,向生态合作方开放价值超过1亿元的头部儿童内容IP储备,提供播放时长超过15000小时、单月会员包价格超过15000元的儿童优质音频内容。同时,蜻蜓FM还将从音频内容引入、生态技术服务、生态运营和音频内容策划四个维度,为生态合作方提供一站式内容服务方案。

融创正式成为乐融致新第一大股东

融创正式成为乐融致新第一大股东。乐融集团CEO刘淑青透露,9月22日乐融致新股权已经完成拍卖9月1日,乐融推出了旗下第一款新品Zero65壁挂电视。刘淑青透露的数据显示,乐视智能终端目前保有量超过1200万台。此外,乐融致新也即将对外推出全新的EUI 8.0布局面向家庭场景的物联业务。

《奔腾岁月》定档12月12日

王飞执导,李宗翰领衔主演,张粟、瑛子、夏一瑶、王霏、施京明、丁勇岱等主演的跨年代励志大剧《奔腾岁月》正式宣布定档,将于12月12日在央视八套黄金档首播,每晚三集联播。该剧以中国改革开放、奇迹崛起的40年为创作背景,刻画了大时代下热血奋斗的小人物,谱写了一曲中国民营企业家的“人间正道是沧桑”的故事。

新版《还珠格格》进入选角阶段

由大白小黑影视、芒果娱乐、腾讯影业联合出品的新版《还珠格格》正式进入选角阶段,据了解,此次招募演员的要求包含“有颜值、有技巧、有话题”。据悉,此次重启,三家出品方将围绕《还珠格格》进行多维度开发,打造影视、动漫、游戏、舞台剧等衍生。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载