第44周剧集榜:《双世宠妃第二季》强势登顶

标签: 电视剧 来源:艺恩网作者:崔阳2018-11-07
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

第44周剧集榜公布,《双世宠妃第二季》以78.8的播映指数强势登上了剧集榜和网络剧的榜首。

第44周剧集榜公布,《双世宠妃第二季》以78.8的播映指数强势登上了剧集榜和网络剧的榜首。此前曾经霸占榜首数周的《如懿传》以75.1的播映指数退居剧集榜第三位。

《双世宠妃第二季》登顶,《如懿传》退居第三

根据艺恩播映指数,第44周剧集榜排名如下:

第44周周榜中,刚刚上线两周的《双世宠妃第二季》从第43周的第四位,强势升至榜首,目前的播映指数达到了78.8。第43周超越《如懿传》排名第一的《创业时代》,第44周播映指数为77.3,目前位居次席。已经完结的《如懿传》随着热度消退,第44周排名退居第三,目前的播映指数为75.1。

值得一提的是,《香蜜沉沉烬如霜》由于宣布了拍摄第二季的计划,第44周排名从上一周的第八位,升到了第五位,播映指数为71.6。正在北京卫视和江苏卫视上热播,由蒋雯丽和倪大红主演的《正阳门下的小女人》首次登上周榜,其播映指数为68.3,排在榜单上的第八位。

从第44周剧集榜TOP5的情况来看,《双世宠妃第二季》在媒体热度和观看度上并不占据优势,其媒体热度为57.6,在TOP5中排最后一位;观看度也仅为80.2,低于《创业时代》和《凉生,我们可不可以不忧伤》。其好评度为79.1,落后于《香蜜沉沉烬如霜》的79.2。《双世宠妃第二季》仅仅在用户热度上以68.8,位列第一位。

《将夜》升至第五位,播映指数67.3

第44周网络剧榜TOP10中,《双世宠妃第二季》以78.8的播映指数登上了榜首。从第36周起,连续8周占据网络剧播映指数第一的《如懿传》退居第二,播映指数为75.1.《盛唐幻夜》升至第三位,播映指数为70.9。第44周刚刚上线,由陈飞宇、宋伊人主演的《将夜》以67.3的播映指数排在了第五位。

第44周网络剧TOP5中,《双世宠妃第二季》在除媒体热度外的其他指数上均排在第一位。《如懿传》媒体热度为74.9,占据第一位。上线即登榜的《将夜》观看度80.1,仅仅落后于《双世宠妃第二季》排在第二,这也是其能够跻身前五位的主要原因。《悍城》第44周重新登上了网络剧榜,播映指数为67.0。

上榜公司方面,新上榜的《将夜》是由金色传媒、天神影业、腾讯影业、企鹅影视等联合制作出品的,该剧是一部腾讯的版权剧。本周重新回到榜单的《悍城》出品公司为爱奇艺和北京耐飞。

第44周网络剧TOP10榜单上,腾讯占据了前三位,且占据了10部中的5部。优酷和爱奇艺分别占据了3席和2席。第45周剧集榜上,从目前的情况来看,《双世宠妃第二季》很可能将继续扩大自己在榜单上的领先优势。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载