文娱快讯|樊路远发内部信:近期将全面内部整顿;《孤城闭》官宣主演阵容

标签: 优酷电视剧电影 来源:艺恩网作者:2018-12-07
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

传《22年的自白》内地定档2019年1月11日《一切如你》定档2019年2月9日乔·潘托里亚诺回归《绝地战警3》优酷总裁樊路远发内部信 近期将全面内部整顿《孤城闭》再宣主演阵容

传《22年的自白》内地定档2019年1月11日

近日有知情人士透露日本电影《22年的自白:我是杀人犯》内地定档2019年1月11日。电影由入江悠执导,藤原龙也、伊藤英明主演,改编自韩国话题电影《我是杀人犯》(郑在咏、朴施厚主演),2017年在日本上映。

《一切如你》定档2019年2月9日

由四位年轻新锐导演执导的“养老、孝老、敬老”主题电影《一切如你》今日首发定档海报,正式宣布定档2019年2月9日(农历大年初五)。电影由四位新锐导演执导,参演的16位老艺术家们平均年龄86.5岁,最年长的已是97岁。

乔·潘托里亚诺回归《绝地战警3》

12月6日消息,乔·潘托里亚诺回归《绝地战警3》,继续饰演霍华德上尉,此前威尔·史密斯和马丁·劳伦斯已确认回归主演。Adil El Arbi & Bilall Fallah(《黑色生死恋》《白粉飞》)执导,原系列制片人杰瑞·布鲁克海默继续监制,下月开拍,北美2020年1月17日上映。

优酷总裁樊路远发内部信 近期将全面内部整顿

12月6日下午消息,阿里巴巴合伙人、阿里大文娱轮值总裁、优酷总裁樊路远发布以“投入不变、决心不变、信心不变、耐心不变”为题的致优酷全员信,他表示,阿里对大文娱、对优酷、对内容产业投入的决心、信心、耐心都不会改变。樊路远称,震惊和心痛之余,作为阿里人,我们必须去面对问题、解决问题。 “伟东的经济问题虽然是个案,但也警醒我们亟需重新审视自己的流程和机制上的一些漏洞。”据樊路远透露,优酷近期将进行全面的内部整顿。

附内部信原文:

各位优酷同学:

相信这两天大家的内心都不平静,但在震惊和心痛之余,作为阿里人,我们必须去面对问题、解决问题。

这里我先代表集团跟大家表个态:阿里对大文娱、对优酷、对内容产业投入的决心、信心、耐心都不会改变。阿里是一家有理想、使命、愿景的公司,而大文娱是阿里进入数字化时代面向未来发展非常重要的战略选择。文娱产业再难做,阿里也会不断的探索创新做到底!这就是战略的定力和决断力,也是时代的选择。

对优酷来说,面向未来的内容创新以及用户体验的升级是最重要的,这个过程离不开合作伙伴。优酷将一如既往与内容合作伙伴以健康的合作方式,创造更多优质内容,在“优质”、“健康”基础上,我们的投入力度不会缩减,只会加大。没有内容的公司就不是一家好的文娱公司,我们对优质内容投入依然不设上限。

伟东的经济问题虽然是个案,但也警醒我们亟需重新审视自己的流程和机制上的一些漏洞,因此优酷近期将进行全面的内部整顿,我们相信只有建立起完善的、健全的制度,才能真正降低人为风险,这也是组织对员工个人的一种保护,请大家理解,也要与我们的合作伙伴积极沟通,请他们给予优酷时间和耐心。

风清则气正,气正则心齐,心齐则事成。很荣幸有机会和大家一起共事,一起打造真正的中国“新文娱”时代!

我相信,很多优酷的同学都是因为对内容产业的热爱和梦想来到这里,请大家相信阿里对于文娱产业的未来充满期待,而今天这个时刻对优酷来说非常关键,我希望各位同学能以“创造者”的姿态,与合作伙伴一起继续努力创造更多优质内容,践行优酷的使命愿景:让世界尽享快乐、智慧和感动。

阿里大文娱轮值总裁、优酷总裁 樊路远

《孤城闭》再宣主演阵容

根据米兰lady同名小说改编,朱朱担任编剧,张开宙执导,侯鸿亮任制片人的古代宫廷题材电视剧《孤城闭》,今日再宣一波主演阵容。其中,当红实力派演员江疏影将出演剧中女主曹皇后一角,与王凯饰演的宋仁宗共历清平盛世。公主与怀吉的扮演者分别是新生代演员任敏以及边程,除此之外,青年演员杨玏饰演仁宗朝名臣韩琦,叶祖新饰演帝后亲信张茂则,中生代实力派演员喻恩泰和刘钧分别饰演既是才子又为能臣的晏殊和范仲淹,新生代小花王楚然饰演张贵妃,青年演员孙坚饰演富弼。

《东宫》定档12月12日

由彭小苒、陈星旭主演的古装剧《东宫》发布了一组单人海报和“回味悠长”版片花,宣布定档12月12日登陆优酷。该剧改编自匪我思存的同名小说,讲述了本是西凉国的九公主,因为和亲踏上了中原之路,与当今的太子之间发生的感情纠葛。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载