文娱快讯 | 央视春晚观众规模11.73亿!2019奥斯卡颁奖确定没有主持人!

标签: 奥斯卡版权 来源:艺恩网作者:2019-02-07
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为您带来文娱产业每日最新资讯

-==大银幕==-

2019奥斯卡颁奖典礼确定没有主持人

美国广播公司和美国电影艺术与科学学院已确认,2019奥斯卡颁奖典礼将不会有主持人。之前,学院曾经选定的主持人凯文·哈特因发表过恐同言论而辞去了主持职务。据称届时,颁奖典礼将挑选一批一线好莱坞明星分别介绍各个单元。

《小飞象》发布中文预告片

蒂姆·波顿执导的迪士尼全新真人电影《小飞象》曝光新款中文预告片。据透露,真人版《小飞象》效仿《奇幻森林》,采用真人+CGI的手法拍摄。改编自1941年迪士尼经典同名动画片。影片将于3月29日在北美上映。

-==热点速递==-

国家版权局发布2019年第一批重点作品版权保护预警名单

按照《国家版权剧办公厅关于进一步加强互联网传播作品版权监管工作的意见》及国家版权局版权重点监管工作计划,根据相关权利人上报的作品授权情况,国家版权局公布了2019年度第一批重点作品版权保护预警名单。春节档电影《流浪地球》《疯狂的外星人》《飞驰人生》等8部春节档电影榜上有名。

Spotify2018第四季度净利润4.42亿欧元

据报道,流媒体音乐服务提供商Spotify2月6日发布了该公司2018年第四季度财报。财报显示,Spotify当季营收为14.95亿欧元,同比增长30%;净利润为4.42亿欧元。2017第四季度Spotify公司净亏损为5.96亿欧元。

2019央视春晚观众规模11.73亿

据统计,2019央视春晚海内外收视的观众总规模达11.73亿人,比去年同时段观众规模提升约4200万人。其中,通过新媒体端直播和点播春晚的用户规模为5.27亿人,相对去年同时段新媒体端用户增加了9600万人;国内通过电视端直播与电视时移收看春晚的观众达到了6.214亿人;通过海外长城平台收看央视春晚的观众规模达2480万人,相对去年同时段海外观众收视规模增加1100万人。2019央视春晚整体美誉度(网络正向评论比例)达96.98%,也成为近年来观众最喜欢的春晚之一。

另外,艺恩数据显示,2月5日(正月初一),2019年央视春晚播映指数为60.,8,排在当日第二位。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载