《爱情公寓》片方声明澄清不实谣言:退票比例完全正常-艺恩网-聚焦娱乐产经 

《爱情公寓》片方声明澄清不实谣言:退票比例完全正常

标签: 电影票房 来源:腾讯一线作者:陈非墨2018-08-09
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

在和几部过往热门电影的退票率做过比较后,片方强调《爱情公寓》的退票率在正常范围之内。

  8月8日,微博认证用户“电影票房”发布截图称,正在预售中的电影《爱情公寓》遭遇大规模退票。

  8日晚间,《爱情公寓》片方发布声明澄清“电影遭遇大规模退票传闻”,根据目前的数据,《爱情公寓》的退票比例在正常范围内。并恳请各大院线自查《爱情公寓》退票率,如发现恶意退票等抹黑电影的行为,需报请主管部门严查严惩。

  片方在声明中提到,《爱情公寓》的上映首日预售票房已经达到1.17亿,排片占当天的40.8%,根据市场规律,电影覆盖观众基数越大,退票量相对更大。在和几部过往热门电影的退票率做过比较后,片方强调《爱情公寓》的退票率在正常范围之内。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载