文娱快讯:《毒液》首日票房2.37亿!华鼎奖获奖名单揭晓!

标签: 暂无标签 来源:作者:2018-11-10
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《毒液》首日票房2.37亿!华鼎奖获奖名单揭晓!

-==大银幕==-

《毒液》首日狂揽2.37亿

艺恩数据显示,《毒液》上映日狂揽2.37亿,在2018进口片开画票房中位列第二,仅次于《复联3》。11月9日周五,全国累计票房2.64亿。

赵涛获得明斯克国际电影节最佳女主角

11月9日,第25届明斯克国际电影节在白俄罗斯首都明斯克落下帷幕,中国女演员赵涛凭借她在影片《江湖儿女》中的精彩表演,一举斩获最佳女主角奖,这是她一个月内收获的第二个国际影后桂冠,同时贾樟柯也凭借《江湖儿女》获得最佳导演奖。

-==热点速递==-

抖森回应迪士尼将制作洛基独立剧集

“抖森”汤姆希德勒斯顿11月10日回应将主演迪士尼流媒体平台Disney+的洛基独立剧集,他写到:“洛基,要讲更多故事,制造更多麻烦,期待回归。”

台湾金钟奖涉及性别歧视遭炮轰

据台湾媒体报道,广播电视金钟奖日前在社交平台发文介绍幕后创作者,第一句为“在本届金钟奖53令人印象深刻的美丽动画和舞台背后,幕后推手居然大部分是女性创作者!”这也引来了炮轰,许多网友表示了自己的不满。

广电总局严控“明星片酬,收视造假”

11月9日,国家广播电视总局颁布“关于进一步加强广播电视和网络视听文艺节目管理的通知”,针对一些文艺节目“影视明星过多、追星炒星、泛娱乐化、高价片酬、收视率(点击率)造假等问题”提出管理措施。

-==公司讯息==-

天猫“双十一狂欢夜”11月10日上演

2018年是“天猫双11全球狂欢节”十周年,今年的晚会将于2018年11月10日晚在上海举行,届时浙江卫视、东方卫视、优酷等平台将现场直播。晚会主题确定为“精彩、时光、合美、未来”。

-==小荧屏==-

华鼎奖获奖名单公布

11月9日晚,第24届华鼎奖颁奖盛典在香港举行,共颁出中国当代题材电视剧最佳男/女演员,中国近现代题材电视剧最佳男/女演员、中国古代题材电视剧最佳男/女演员等奖项。

最终获奖名单如下:

中国百强电视剧最佳新锐:陈家乐《东方华尔街》

中国当代题材电视剧最佳女演员:周励淇《再创世纪》

中国当代题材电视剧最佳男演员:黄景瑜《结爱·千岁大人的初恋》

中国电视剧终身成就奖:郑佩佩

中国百强电视剧最佳制作机构:海润影视、完美建信影视、完美蓬瑞影视

中国近代题材电视剧最佳女演员:罗海琼《风筝》

中国近代题材电视剧最佳男演员:雷佳音《和平饭店》

中国古代题材电视剧最佳女演员:吴谨言《延禧攻略》中国古代题材电视剧最佳男演员:空缺

中国百强电视剧最佳导演:刘江《归去来》

中国百强电视剧满意度调查第一名:《和平饭店》

中国百强电视剧最佳女配角:张钧甯《虎啸龙吟》

中国百强电视剧最佳男配角:李乃文《恋爱先生》

中国百强电视剧最佳编剧:高璇、任宝茹《归去来》

中国百强电视剧最佳女主角:陈数《和平饭店》

中国百强电视剧最佳男主角:张嘉译《美好生活》

观众最喜爱影视明星:俞灏明、付辛博、张达明、李依晓、林保怡、郭少芸、苑琼丹、关智斌等。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载