狮门与CBS影业续约三年 继续合作更多佳片

标签: 狮门影业发行资本市场 来源:新浪娱乐作者:孟卿2017-08-11
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

狮门宣布和CBS影业公司续约三年至2020年,双方将继续共同制作、发行佳片。

据外国媒体报道,狮门宣布和CBS影业公司续约三年,双方将继续共同制作、发行影片。两家公司首次签订合约是在2015年,第一部发行的影片是《丑女也有春天》,原合同内容是双方将每年共同制作发行四部广泛上映的影片,共签约三年。目前新分配工作是CBS负责购买影片发行权、参与制片、进行市场营销,而狮门负责所有媒体的发行事宜,包括院线和家庭娱乐方面,此外CBS将自行制作与发行限制上映的影片。狮门老总Jon Feltheimer表示:“去年两家合作的奥斯卡提名影片《赴汤蹈火》非常成功,我们与Leslie Moonves和他的公司CBS创造出的惊人力量与影响力令人感到愉悦。”两方下一部合作的影片是迪伦·奥布莱恩、迈克尔·基顿主演的动作惊悚片《美国刺客》,试映口碑很不错,北美9月15上映。

狮门曾出品了大热系列影片《饥饿游戏》和《分歧者》,今年奥斯卡六项大奖得主《爱乐之城》也出自该公司。


编辑:xiongwei

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载