文娱快讯:福斯股东反对迪士尼并购;《悲伤逆流成河》定档9.30

标签: 泛娱乐 来源:艺恩网作者:2018-07-11
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

艺恩为您带来文娱产业每日最新资讯

-==大银幕==-

《悲伤逆流成河》定档9.30

由落落执导的电影《悲伤逆流成河》定档9月30日,该片主演阵容全部由新人组成,改编自郭敬明的同名小说。

"沉睡魔咒2"定档2020年,迪士尼多片调档

迪士尼出品的续作《沉睡魔咒2》正式敲定档期为2020年5月29日。迪士尼还调整了多部影片的档期,《夺宝奇兵5》将推后一年上映,而某部神秘的漫威电影将提前上映。

《权力的游戏》前传确定将于10月开拍

位于贝尔法斯特的摄影基地已经得到消息,确定《权力的游戏》前传将于今年10月份开拍,该剧预计将于2020年与观众见面。

杰昆版小丑起源电影真的要开拍了!

托德·菲利普斯执导、杰昆·菲尼克斯主演的小丑起源电影已经通过华纳绿灯审查。华纳批准电影于9月开工,是一部预算约为5500万美元的中等成本制作。知情人士透露,影片背景置于上世纪80年代,相较于一般的漫改电影,更像一部黑色犯罪片。

-==热点速递==-

崔永元:《邪不压正》是以我为原型改编的

7月10日,《邪不压正》邀请媒体、自媒体、大V和一些业内嘉宾来到密云古水北镇,进行电影的露天放映,崔永元到场支持,李艾主持。

 随后崔永元发微博,力挺这部电影:今晚看姜文导演的故事片《邪不压正》,是以我的经历为原型改编的。一个男人为报15年之大仇在房顶乱跑,终于让利益集团遭灭顶之灾。最后,又不忘加上一句,彭于晏演我,帅!

据悉,《邪不压正》是姜文导演的第六部作品,也是他的“民国三部曲”终章,影片将于7月13日正式上映。

抖音海外版Tik Tok在印尼全面恢复服务

抖音海外版Tik Tok已经在印尼全面恢复服务,当地用户可正常访问。据悉,在当地时间4日下午,Tik Tok管理层与印尼通信与信息技术部的部长进行了会晤,会晤结束后,双方共同召开了记者发布会。印尼通信与信息技术部部长对媒体表示,自己也是Tik Tok的忠实用户。此外,印尼本地公司各种设施建立,产品本地化等问题也成为当天媒体关注的焦点。

众好莱坞大咖抗议韦恩斯坦公司破产出售

北京时间7月9日,包括一众好莱坞明星、制片、导演在内的产业大咖针对韦恩斯坦公司(TWC)破产出售一事提出抗议,要求在他们从TWC公司获得后续利益的权益受到保障前,破产交易不能就这么草草达成。

韩延反思《动物世界》“票房失败”

7月10日,韩延导演在微博发文反思电影“票房失败”。

-==公司讯息==-

福斯股东反对迪士尼并购

就在福斯董事会宣布接受迪士尼提供的851亿美元报价(包含138亿美元债务),且获得美国司法部反垄断部门正式批准后,有福斯股东表示反对,并提起了法律诉讼。

福克斯欲250亿美元收购Sky

默多克的二十一世纪福克斯正准备以新高价收购天空广播公司(Sky),给出的估值约为250亿美元,此举明显标志着福克斯下决心要击败康卡斯特买下这家泛欧卫星广播公司。按照预期,福克斯将最快于本周给出新的竞标价格。公司之前为收购天空公司给出的竞标价格已经正式获英国政府许可。

暴鸡电竞获1500万美元A+轮融资

游戏互动陪玩平台暴鸡电竞完成1500万美元的A+轮融资,由启明创投领投,红杉资本中国、真格基金与晨兴资本跟投,本轮资金将用于产品矩阵及公会体系的打造。

-==小荧屏==-

《古剑奇谭贰》定档7月12日

由阿里巴巴影业、北京呈祥影视文化联合出品,蔡晶盛执导,李治廷、颖儿、付辛博主演的《古剑奇谭贰》定档7月12日在优酷上线。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载