艺恩解锁高影视化价值30部网文IP

标签: IP 来源:艺恩网作者:艺恩网2018-11-11
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩解锁高影视化价值的30部网文IP ——2018中国文娱指数盛典ENAwards“IP价值榜”入围公布

2018年11月21日,第八届中国文娱创新峰会将在北京JW万豪酒店举行,艺恩中国文娱指数盛典ENAwards在峰会当晚压轴,对“内容榜”、“明星榜”、“营销榜”、“企业榜”四大领域获奖作品、人物及企业进行逐一隆重揭晓。

其中“内容榜”下属的“IP价值榜”自今年8月开始,面向全行业通过案例申报的方式,针对符合国家政策导向及相关法律法规,不存在下架整改等问题,无重大负面评论,无多数消费者投诉,版权归属清晰,具有影视全版权权益或完整著作权的公司或个人提供,在国内网络文学平台连载超过1年或完成度超过80%,目前持续更新或已完结并未进行影视化的网络小说,经过业界申报,高效筛选出了市场中未影视化、且具有开发潜力的众多优质项目。

艺恩通过算法得出IP指数TOP30的网络文学入围榜单,如阅文集团申报的叶非夜现代言情小说《时光和你都很美》、西子情古代言情小说《花颜策》、三天两觉科幻小说《纣临》、宏宇天润申报的月关历史军事小说《逍遥游》、掌阅科技申报的奔放的老牛推理悬疑小说《读心追凶》、咪咕文学申报的少封职场创业小说《喵咪青年》等30部优质作品成为今年艺恩中国文娱指数盛典ENAwards“IP价值榜”受瞩目的焦点。

接下来,艺恩将通过专家评审团队对入围的三十个项目进行投票,最终获得十五名进入最终“IP价值榜”,悬念将于11月21日的中国文娱指数盛典揭晓。主办方艺恩于今日正式公布“IP价值榜”的候选入围名单,具体如下:

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载