艺恩IP中心推荐:二次元小说《心灵迷宫》

标签: IP 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-06-12
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

小说故事背景设置为架空,通过心理催眠进行探案,题材独特、新颖。

艺恩IP中心推荐:二次元小说《心灵迷宫》,会催眠的警探不要更帅!

艺恩IP中心今日推荐,悬疑、惊悚类型小说《心灵迷宫》,讲述刑侦天才沈渊在一次案发现场进行推理,断定为熟人作案,结果队友却告诉他,死的是他女友一家,而最大的嫌疑人,就是他自己,然而他对于那天所发生的一切都失去了记忆……无法被定罪的他被暂时压在“犯罪心理调查局”,为了探究真相,沈渊与心理调查员冷萱从此走上了催眠探案之路。在一个又一个人悲情的心理谜案的破获中,沈渊既是拯救他人,亦是自我救赎……

-==推荐理由==-

IP影响力:小说自上线以来共揽获726万+人气,蝉联悬疑类小说榜第三名,5000+收藏量,是受年轻人喜爱的一部二次元小说。作者艾叶,曾用笔名君子心。文学硕士,《读史做女人》系列的作者,先后出版《读史做女人I》《读史做女人II》《读史做女人III》《武则天向右向右再向右》。

类型市场:悬疑、惊悚类型作品都是目前及未来较受市场欢迎的网剧题材。 在改编难易程度上较小,且具有一定造星及商业价值。

商业价值:小说以现代为背景,高科技产品、汽车品牌、快消品、服装品牌等可大量植入,房地产等可相应植入。

改编定位:小说故事背景设置为架空,通过心理催眠进行探案,题材独特、新颖。建议改编高品质网剧、网大、动漫、动画。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载