文娱12点:《中邪》定档4月4日;BIGBANG发新曲《花路》

标签: 暂无标签 来源:艺恩网作者:2018-03-14
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

艺恩每日推送文娱时讯。

-==大银幕==-

周星驰新片《美人鱼2》开机

近日,周星驰导演的环保题材电影《美人鱼2》已于深圳低调开机,“星女郎”林允继续担任女主。据陈震宇介绍:此次电影《美人鱼2》中将破格启用大量没有任何演戏经验的新人。

《脱皮爸爸》定档3.23

据悉,改编自同名话剧的奇幻剧情电影《脱皮爸爸》正式定档2018年3月23日。影片由原版话剧导演司徒慧焯亲自执导,吴镇宇、古天乐领衔主演,春夏、蔡洁、田蕊妮等联袂出演。

《中邪》定档4月4日

2016 年,一部超低成本国产恐怖片《中邪》在FIRST 年电影节展映后,引发业内热议,更被赞是“国产恐怖片突破之作”、“华语独立电影新秀”。这部由新晋导演马凯执导的伪纪录风格的影片,得到百位资深电影人强力推荐,可谓是虽未正式上映但话题不断。今日,该片发布了定档海报,宣布影片于今年4月4日清明节全国上映。

《神奇动物2》首发中文预告

华纳兄弟年度魔幻大片《神奇动物:格林德沃之罪》今晚曝光首支中文预告片,男主角“纽特”埃迪·雷德梅恩现身特邀中国影迷重返魔法世界。续集依然由J.K.罗琳创作剧本,导演大卫·叶茨携原班幕后人马回归,已定档11月16日北美上映,内地有望引进。

是枝裕和《第三度嫌疑人》内地定档3.30

继美国奥斯卡获奖作《三块广告牌》在艺联专线上映后,又一部“日本奥斯卡”获奖作《第三度嫌疑人》确定定档,影片将于3月30日起在艺联197座城市的926家影院1185块银幕专线上映。

-==热点速递==-

文投控股重组 标的仅剩悦凯影视预估值下调至15亿元

据悉,3月13日,文投控股发布公告称,再度调整重大重组方案,此次重组的唯一收购标的是悦凯影视,拟以发行股份及支付现金方式约15亿元进行购买;而曾计划收购的海润影视、宏宇天润已不是此次重组的标的。

韩团BIGBANG发表新曲《花路》

韩国男团 BIGBANG 昨天下午发布新曲《花路》。新曲发布后不久就在Mnet等韩国主要音乐网站实时排行榜夺得第一名,并且在第二天的今天也依然垄断各大音乐网站排行榜冠军,显示了火爆的人气。这首《花路》是BIGBANG成员们在参军前为广大粉丝特别准备的歌曲,此前因涉毒而引发争议的TOP也参加了歌曲的创作和录制。

-==小荧屏==-

《奇葩朵朵》定档4.4

据了解,由张若昀、马思纯、李现联袂主演,刘敏涛、姜超、李霄云共同出演,导演李欣执导的校园爱情喜剧《奇葩朵朵》,昨日正式宣布定档2018年4月4日。

周冬雨马思纯《七月与安生》拍剧版

据悉,让周冬雨和马思纯一举封后的电影《七月与安生》将拍摄电视剧版,崔亮担任导演,白一骢任编剧,共48集,预计4月下旬开拍,制作周期10个月。

《极限挑战》第四季4.22开播

据悉,3月13日,东方卫视春季开放大会在上海举办,备受期待的《极限挑战》第四季首爆片花,被问及谁最帅,兄弟们毫不客气地互损。据悉,“极限男人帮”将于4月22日回归。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载