二次元超级IP发布,共携手,见未来

标签: 二次元IP网络剧 来源:艺恩网作者:2017-06-15
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

本次活动延续艺恩汇“遇见未来”项目推介主题,重点关注备受年轻群体热追的二次元内容,为未来的影漫游IP项目链接行业资源,搭建合作空间。

艺恩汇“遇见未来·进击二次元”活动将于6月19日下午在上海龙之梦万丽酒店隆重开启,四家专注二次元内容开发的版权公司及平台:网易漫画、有妖气、快看漫画APP、快乐工场将在活动现场登台发布重点开发的IP项目,诚意寻找合作开发动画、影视、游戏项目的合作伙伴,实现IP价值多元变现,详细信息可参看艺恩汇官网活动页

四大漫画内容源头,IP项目聚合发布

本次活动延续艺恩汇“遇见未来”项目推介主题,重点关注备受年轻群体热追的二次元内容,为未来的影漫游IP项目链接行业资源,搭建合作空间。此次发布的IP项目皆为各内容平台热度过亿的头部作品,粉丝人气满满,题材涉及魔幻、爱情、悬疑、推理、奇幻等,IP开发基础成熟,自由多元。

网易漫画作为网易公司布局二次元产业的战略产品,是国内原创漫画重要的孵化平台。悬疑推理猎奇项目《中国怪谈》VR影视化持续发力,少年热血青春项目《嗜谎之神》将在同人文化基础上推进动画、影视制作。两部重点作品将持续以粉丝为基础,市场为导向,推进影视、游戏、周边、衍生品等IP开发进程。

有妖气是奥飞娱乐旗下的原创漫画平台和版权开发企业,已成功开发多个漫画IP改编项目。正在计划开发的动画大电影项目《馒头日记》根据同名人气漫画作品改编,致力打造一部温馨童话的合家欢影片,开放动画电影的深度合作。

快看漫画APP是国内移动端原创漫画内容优质平台,汇聚众多高热度签约作品。都市悬疑《整容游戏》和青春爱情项目《女巨人也要谈恋爱》等一系列IP将是快看重点布局影视、形象授权、游戏、电商等核心业务领域开放合作的重点项目。

快乐工场定位漫画IP资产管理平台,通过资源整合、品牌营销、资本配给,打造以稳定商业模式运营的IP资产。目前重点开发的奇幻浪漫项目《白夜玲珑》《浪漫传说》是主打女性受众的人气作品,将在IP全版权开发开放合作空间。

在行业深耕网文IP影视开发收获价值变现之后,二次元动漫IP已成为当下市场又一价值开发的良田。

回顾时空引力场新片新人新机遇

16年底,艺恩汇在中国泛娱乐创新峰会举办了“遇见未来·时空引力场”专场项目推介活动,会后,鹿鸣影业的系列网大项目《嘶吼青春》及一九零五影业公路喜剧项目已与艺恩汇推介的人才达成合作,合作成果将会在本次活动中露出。

编辑:jessica

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载