文娱快讯|阿米尔·汗将主演印度版《阿甘正传》;Netflix将对所有内容实施年龄分级制度

标签: 电影电视剧资本 来源:艺恩网作者:2019-03-15
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==热点速递==-

一次视频将于3月22日正式上线

一次视频于2018年12月完成近百万种子轮融资,投资方为众海投资和聚募投资。一次视频创始人夏翰杰表示,此轮融资资金主要用途在于技术研发和内容研发两个方面。夏翰杰还透露,一次视频将于3月22日正式上线,第一期片单包括迷你剧、微综艺、工作旅行类节目等类型。

芒果互娱法定代表人变更

据天眼查数据显示,3月13日,上市公司芒果超媒旗下全资子公司上海芒果互娱科技有限公司发生法定代表人变更,由CEO郑华平变更为联席CEO李运军,郑华平仍担任该公司执行董事。

巨人网络获第九批游戏版号

原国家新闻出版广电总局网站显示,第九批游戏版号已经下发,数量为93个。公司及结果显示,腾讯和网易未获得版号,巨人网络《猫咪别追我》获得版号。

UC印度:2018年短视频用户增长1千万

近日,在印度视频行业峰会StreamCon Asia上,UC宣布,印度内容消费市场即将步入短视频时代,2018年UC上的短视频消费占40%,短视频用户增长1千万。阿里大文娱UC国际市场总经理席宇表示,2019年UC的首要策略就是在包括短视频在内的短内容上加速发展。

Netflix将对所有内容实施年龄分级制度

与英国电影分级委员会(BBFC)建立合作关系后,Netflix宣布将针对更多英国范围内的服务内容实施年龄分级制度。BBFC表示,此番新合作的目标是力求“其年龄分级制度覆盖到100%的平台内容”。目前,Netflix已经将约60%的内容按BBFC标准进行了年龄评级划分。

“三感video”完成A+轮融资

情感故事短视频“三感video”于近日获得千万级A+轮融资,投资方为微博和合一资本。三感创始人阿当表示,本轮融资将用于拓宽内容品类、发力红人经纪以及情感服务平台“三感情感”的服务升级。三感video成立于2016年12月,核心团队为网生内容领域从业者。

-==大银幕==

马思纯霍建华确定出演《大约在冬季》

在饶雪漫的小说《大约在冬季》面世不久之后,同名电影也已开机拍摄,目前确认由王维明执导,饶雪漫编剧,马思纯饰演“安然”,霍建华饰演“齐啸”。这部小说衍生自歌手齐秦经典名曲《大约在冬季》,齐秦还专门为此书作序。据悉,在电影《大约在冬季》中,齐秦将在片中饰演自己。

阿米尔·汗将主演印度版《阿甘正传》

印度版《阿甘正传》片名叫《Laal Singh Chadda》,将由阿米尔·汗主演和参与制片,由《神秘巨星》的导演阿德瓦·香登执导。影片计划2019年10月开拍,2020年印度上映。电影不是直接翻拍《阿甘正传》,而是改编,毕竟原版对应美国历史事件,而这部将对应印度历史。

《撞死了一只羊》定档4月26日

入围亚洲电影大奖四项大奖的电影《撞死了一只羊》宣布将于4月26日上映,片方同时发布由黄海设计的定档海报。影片是继“藏地三部曲”后,万玛才旦导演的又一部“进阶”之作。影片由王家卫担任监制,张叔平操刀剪辑,杜笃之任声音指导,林强担任配乐。

《复联4》发布中文预告

近日,《复仇者联盟 4:终局之战》发布中文预告。《复联4》讲述在灭霸打了响指之后的宇宙状态,钢铁侠在宇宙漂流生死未卜,美国队长一行人对灭霸根本束手无策。拯救宇宙的重任,似乎就要落到了蚁人和惊奇队长身上了。电影将于 4 月 26 日北美公映,中国内地档期待定。

《妈阁是座城》曝主演阵容

李少红执导的电影《妈阁是座城》由严歌苓同名小说改编。白百何、黄觉、吴刚领衔主演,刘嘉玲、曾志伟友情出演,钱小豪、梁天、彭敬慈、魏璐主演。电影讲述了一个女人在赌城澳门做叠码仔谋生,与三个男人发生的爱恨纠葛。据悉,影片将于今年在国内上映。

-==小荧屏==-

于正新剧《盛唐攻略》改名《大唐女儿行》

3月15日,于正发微博宣布新剧《盛唐攻略》改名为《大唐女儿行》,于正在微博中还介绍道“#大唐女儿行# ,一个温馨又不失浪漫的爱情喜剧故事!”。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载