综艺明星高片酬被热议是好事 “明星依赖症”或得到改善

标签: 综艺节目片酬 来源:艺恩网作者:2016-11-17
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

海宁剧制文化将携四大项目亮相推介会现场,分别是《刺唐》、《听说你喜欢我》《燕山派与百花门》(以下简称《燕山派》)《喵小姐与汪先生》,这些剧目涵盖了古装武侠、都市爱情不同类型,投资总额超六亿人民币,

  2016年秋季北京电视节目交易会今天开幕,多家影视公司将对各自的重点电视剧项目进行推介。北京剧角映画旗下的全资子公司海宁剧制文化将携四大项目亮相推介会现场,分别是《刺唐》、《听说你喜欢我》《燕山派与百花门》(以下简称《燕山派》)《喵小姐与汪先生》,这些剧目涵盖了古装武侠、都市爱情不同类型,投资总额超六亿人民币,“热血武侠”“二次元武林江湖”“破镜重圆都市爱情”等充满新意的故事元素将是推介亮点。

  国际巨制《刺唐》点燃武侠热血 《燕山派》打造二次元武林江湖

武侠传奇剧《刺唐》讲述了唐朝女刺客寇乙女为了守护家园和天下苍生宁愿放弃生命,和邪恶势力作斗争、阻止战争爆发的热血史诗传奇。据了解,《刺唐》将与国际化制作团队合作,以崭新的视角呈现我国古代刺客形象,打造“东方版的《刺客信条》”。该剧已确定由多次获得国际殊荣的电影导演三池崇史和执导过《何以笙箫默》、《离婚律师》等电视剧佳作的著名导演杨文军担任总导演,并有望邀请到国内一线大咖加盟。

与《刺唐》一同进行推介的另一部武侠剧《燕山派与百花门》则呈现出截然不同的风格。剧象漫画独家出品的同名漫画此前曾荣登亚洲动漫榜国漫榜第三名,此次改编对原作中的二次元和喜剧元素进行了适当保留,力求创造一个真正属于当下年轻群体的江湖世界。该剧已确定由执导过《花千骨》、《青丘狐传说》的著名导演高林豹担任导演,同名番剧、手游也在开发中。

  据了解,这两部电视剧预计于明年年中开机拍摄。

  人气IP《听说你喜欢我》诉说“破镜重圆”  《喵小姐与汪先生》上演“剁手族脱单记”

此外,剧制文化明年的拍摄计划还包含有两部都市爱情剧,其中,《听说你喜欢我》改编自红袖添香签约作家吉祥夜的人气小说,同名原著已入围2016年中国作家协会重点扶持项目并将于今年年底出版成书。同名电视剧将在情感与职场的双线推进下,讲述神经外科医生破镜重圆的都市情感故事,预计明年九月开机。

  由剧制文化与DMG共同出品的《喵小姐与汪先生》,讲述了拥有喵型性格的购物狂被拥有犬型性格的霸道上司和暖男室友“追逐”和“追求”的都市爱情故事,揭示都市“月光族”面临的种种问题的同时,上演了一场轻松励志浪漫的剁手族脱单记。该剧由徐速担任总编剧,总投资1.2亿。

  总体看来,剧制文化此次发布的四部电视剧涵盖了古装、现代、武侠、喜剧、都市、情感、职场多种类型,为电视剧多元化创新注入了新鲜血液。相信明年的电视荧屏,会有更多惊喜。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载