王思聪力挺《诛仙》作者与欢瑞开撕:只想疯狂捞金的农民

标签: 版权网络电影 来源:艺恩网作者:晓晓2016-11-17
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

除电影汇外,华谊兄弟的影院体系中还包括华谊兄弟影院、华谊兄弟电影中心两种产品形态,以覆盖不同层次观众的观影需求。

  11月16日,“华谊兄弟电影汇”在位于北京亮马桥昆仑汇的华谊兄弟总部大楼新址盛大开业,华谊兄弟电影汇是融合电影放映、高端餐饮、私人定制服务于一身的全新奢享式影院。通过会员制模式突出专属、私密的管家式定制服务;同时配置国际先进影音设备,提供顶级视听体验。除电影汇外,华谊兄弟的影院体系中还包括华谊兄弟影院、华谊兄弟电影中心两种产品形态,以覆盖不同层次观众的观影需求。

有业内人士分析:电影汇的诞生其实传达出了华谊兄弟加速影院建设、大力布局院线业务的决心;同时也展示出其在发力影院市场上将采取的差异化、多元化的运营思路。在第三季度报告中,华谊已开业的影院总数量已达到17家,分别位于重庆、武汉、合肥、哈尔滨、沈阳、上海、咸宁、北京等城市。公司将根据市场情况,继续开发新项目,不排除与现有影院、院线公司洽谈合作。

  布局多元化高品质院线战略 王中军:打造观影圣殿给爱电影的人

  作为华谊兄弟旗下的高端院线品牌,“电影汇”融合电影放映、高端餐饮、私人订制服务于一身,是全新的奢享式影院,并配有私密的管家式定制服务、顶级的视听体验。王中军称电影汇是华谊兄弟给热爱电影的人打造的观影圣殿。叶宁对前来参加开业典礼的嘉宾表示感谢,并希望大家可以把这里当成电影人交流分享的家。华谊兄弟联合创始人、副董事长兼CEO王中磊介绍道:华谊兄弟要布局的是高质量的院线。未来华谊兄弟的院线战略不会是以盲目追求数量、追求市场份额为导向,而更多是以产业链布局、品牌输出为主,走精品路线。

2015年3月30日,华谊兄弟发布公告表示:公司拟通过全资控股目标公司的方式,拥有昆仑公寓项目相关房屋的所有权。2016年7月8日,华谊兄弟总部搬入位于东三环燕莎商圈的昆仑公寓项目,并正式更名为华谊兄弟办公大楼。此次开业的“华谊兄弟电影汇”坐落于华谊兄弟办公大楼一层,是华谊兄弟旗下高端影院品牌“电影汇”的首家落地影院。

《我不是潘金莲》成首映片 冯小刚:继续认真做电影

  华谊出品的电影《我不是潘金莲》将于11月18日上映,导演冯小刚携剧组主演范冰冰、大鹏、张译、李晨依次亮相开业典礼现场。当晚,《我不是潘金莲》更是成为华谊兄弟电影汇公开放映的第一部电影。王中磊表示:“华谊和冯小刚合作了二十多年,虽然电影汇已经落成两个月,选择现在才举行开业典礼,就是希望第一部放映的是冯小刚导演的影片。”

冯小刚在开业典礼现场感叹:“很高兴华谊电影汇放映的第一部片就是《潘金莲》。华谊从一开始很小的办公室发展成这么好的大楼,都是拍电影带来的一切。我们还得继续好好做电影”。王中军和王中磊向《潘金莲》剧组赠予了华谊兄弟电影汇的终身会员卡,范冰冰现场表示“回到华谊感觉特别暖,希望能常回家看电影”。

华谊兄弟创始人、董事长王中军,华谊兄弟联合创始人、副董事长兼CEO王中磊出席开业盛典并致辞;著名导演冯小刚也带领《我不是潘金莲》主创范冰冰、张译、大鹏、于和伟出席了活动并在电影汇放映新片。此外,安乐影业总裁江志强、原华远地产董事长任志强,时尚集团总裁苏芒,著名导演、演员、制片人张国立,著名导演徐克、程耳、田羽生、张一白、海涛,看电影主编三木,艺人杨业明、姚望、吉丽、徐洁儿等大咖亮相红毯,共襄盛典。

  

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载