恒业、万娱引力达成战略合作 将打造《京城》IP的第二票仓

标签: IP娱乐 来源:艺恩网作者:2017-06-18
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

双方还现场签约达成战略合作,共同开发沉浸娱乐项目“触电惊城”,在全国超过100家城市建立线下沉浸娱乐体验馆,将《京城81号》系列IP做成有持续影响力的文化娱乐品牌,打造IP的第二票仓。

作为上海电影节特别活动的“回魂夜”,也成为了电影圈人士口耳相传的“上海电影节必去活动”。本次“回魂夜”是电影《京城81号2》联手万娱引力共同打造,双方还现场签约达成战略合作,共同开发沉浸娱乐项目“触电惊城”,在全国超过100家城市建立线下沉浸娱乐体验馆,将《京城81号》系列IP做成有持续影响力的文化娱乐品牌,打造IP的第二票仓。万娱引力CEO周箫表示“触电惊城”未来除了在各大城市上线之外,同时将有望入住朝内大街81号原址。

张智霖阿娇谈家事“鬼话连篇” 梅婷耿乐谈鬼色变

《京城81号2》主创陈嘉上监制、钱人豪导演携张智霖、梅婷、钟欣潼、耿乐等几位主演首度合体空降现场,将“回魂夜”气氛推向了高潮。“屋主”张智霖对于此次第一鬼宅搬迁沪上表示很期待,自己虽然从未买房,但终于在81号安家,还特意带了妈妈一起来到现场共庆另类“乔迁新禧”。希望大家从中找到《京城81号2》全新的地宫场景和藏匿其中的谜底。同时不忘体贴的疼惜起自己片中的“夫人”梅婷,“她每天只睡2小时是常有的事,戏里演到最后的那种歇斯底里令他由衷心疼”;引得其他演员也赞许连连。而女主人梅婷则吐露自己与片中“婴灵”有千丝万缕的联系,更是主动开启找寻81号恐怖联结的大门的人,拍摄的时候无数次要揭开那些装有活蚂蟥的瓶瓶罐罐,让她吓的已经“放弃治疗”。阿娇则大胆爆料自己在片中既要上位和梅婷宫斗,更是莫名诞下了骇人鬼胎。“专职医生”耿乐则急忙澄清最吓人的不是自己,片子里真实的怨灵令他也感到恐惧。同时不忘力荐这部“消暑第一片”,监制陈嘉上和导演钱人豪谈及演员的现场表现都表示很让他们吃惊,二人笑谈片场偶发的灵异事件令拍摄全程处在一种胆战心惊的氛围中倒是有力地推动了进度。几位屋主现身说法分享81号“家事”,虽是“鬼话连篇”却着实令《京城81号2》剧情走向吊足观众胃口。现场更首次曝光了歌坛常青树费玉清为影片倾情献唱的主题曲《回魂》,应和现场主题。

“尸婴墙”震撼现场 沉浸表演穿越鬼宅百年

走进紧邻外滩的活动现场The Pearl Brochure,工作人员一律身着民国马褂和旗袍,现场的酒水单也俱是“还魂水”“孟婆汤”这些称谓,令人心惊胆颤又觉得耳目一新。加上独特的点对点沉浸互动表演着实令“回魂夜”在众多主题夜中显得分外出彩,现场嘉宾更是犹如走入《京城81号2》的剧情时代之中。尤为值得一提的是,现场舞台主视觉装置“尸婴墙”颇为暗黑重口,破裂的墙体中露出的上百姿态各异的道具尸婴在现场灯光的烘托下更显狰狞。据现场主持人介绍,这面墙既是81号的外墙也是此次电影《京城81号2》核心剧情点“尸婴案”的象征,所有的灵异惊悚和屋主人的爱恨纠葛全将围绕此展开。

据悉,东方悬疑惊悚3D巨制《京城81号2》由陈嘉上监制,谭广源、蔡骏编剧、钱人豪执导,张智霖、梅婷、钟欣潼、耿乐等领衔主演,恒业影业、万达影视、爱奇艺影业等联合出品,影片将于7月6日登陆全国院线。届时,观众将跟随电影《京城81号2》入住这座“东方四大鬼宅之首”,开启更加真实震撼的惊悚之旅。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载