文娱快讯:慰安妇纪录片"二十二"韩国定档8.14;苏宁体育获6亿美元A轮融资

标签: 泛娱乐 来源:艺恩网作者:mary2018-07-20
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

艺恩为您带来文娱产业每日最新资讯

-==大银幕==-

沈春阳确认《猛虫过江2》已筹备

最近,小沈阳妻子在某社交平台发文称:有些人再怎么黑这部电影也没用,《猛虫过江2》已经在筹备之中了,另外,小沈阳的妻子还表示将会听取观众们的意见,《猛虫过江2》一定会让大家看到所有人的努力。

慰安妇纪录片"二十二"韩国定档8.14

时隔一年,慰安妇纪录片《二十二》同样选在8月14日世界慰安妇纪念日在韩国上映。

DC"小丑"、昆汀新片多部大片提档定档

昨日,多部影片宣布改档定档,华纳的《小丑》以及索尼旗下《好莱坞往事》《小妇人》《丧尸乐园2》,《喋血战士》《瘦长鬼影》《网络迷踪》《白人男孩瑞克》多部影片宣布改档定档。

《小丑》电影定档2019年10月4日

《好莱坞往事》提档至2019年7月26日(原定8月9日)

《僵尸之地2》定档2019年10月11日《小妇人》定档2019年12月25日

《喋血战士》定档2020年2月21日

《白人男孩瑞克》定档2018年9月14日(并改成大范围公映)

《瘦长怪人》改档2018年8月10日

《网络谜踪》改档2018年8月24日

-==小荧屏==-

《七夕爱情歌会》定档8月17日

由湖南卫视出品,汪涵、沈梦辰、杨迪、梁田担任主持人的《七夕爱情歌会》,定档8月17日晚19:30在湖南卫视播出。

《爱情进化论》定档8月2日

由安竹间执导,张天爱、张若昀、许魏洲主演的都市情感剧《爱情进化论》定档8月2日在东方卫视、浙江卫视播出。

《甜蜜暴击》定档7月22日

《甜蜜暴击》由鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演,以体校正则学院为背景讲述了因格斗竞技而结缘的年轻人们共同成长的青春励志故事。该剧昨日终于正式定档,将于7月22日正式播出。

-==热点速递==-

康卡斯特放弃竞购21世纪福克斯

7月19日晚间消息,美国最大的有线电视运营商康卡斯特(Comcast)今日宣布,将放弃竞购21世纪福克斯,转而将精力投入到收购天空广播公司(Sky)交易上。这项决定结束了今年媒体行业的最大一次碰撞,即康卡斯特与迪士尼之间的竞争。

苏宁体育获6亿美元A轮融资

7月19日,阿里大文娱与苏宁体育举行战略合作发布会,据悉双方除公布业务层面的合作之外,阿里还将与苏宁体育在资本层面进行联姻,成为其A轮融资方。此外,苏宁体育A轮融资方还包括高盛等机构,融资规模在6亿美元左右,估值超过百亿元人民币。

美国司法部要求法院加快处理AT&T收购时代华纳的上诉

根据路透社报道,美国司法部周三提交法庭文件表示,要求法院加快处理AT&T收购时代华纳的进程,要求在10月18日前完成简报,并尽可能快进行口头辩论,这个速度要比常规的上诉进程快很多。AT&T 对加快上诉进程的要求表示同意。

Netflix借合作创建喜剧广播频道,拓展视频外业务

据外媒报道,流媒体视频服务提供商Netflix与卫星广播公司Sirius XM今日宣布,双方已签署协议,共同创建一个喜剧广播频道。对于Netflix而言,该喜剧频道将为Netflix充分利用其快速增长的喜剧内容库提供一个新的窗口。除了将该频道作为一个宣传推广工具,Netflix还将利用自己的创作团队为该频道开发原创内容。

王菊工作室发解约声明

昨日,王菊工作室发布声明,表示因未来个人发展与定位与公司诉求和规划无法达成一致,王菊将与英模公司解除经纪合约,现已委托律师书面函告,通知解除双方的经纪合约。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载