文娱快讯:《巨齿鲨》或成最成功中美合拍片;《如懿传》今日上线腾讯视频

标签: 泛娱乐 来源:艺恩网作者:2018-08-20
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

艺恩为您带来文娱产业每日最新资讯

-==大银幕==-

《念念手纪》纯爱定档9月14日 小栗旬催泪治愈今秋

由东宝映画制作,中国电影股份有限公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行影片《念念手纪》宣布正式定档9月14日,影片由滨边美波、北村匠海、北川景子、小栗旬等演技大咖联袂主演,共同献上感人肺腑纯爱故事。该片在海外知名电影网站获得4.0的高分(满分5.0),成为2017年日本电影票房爱情片冠军。

《奇异博士2》明年开拍 本尼片酬翻涨近三倍

据外媒,漫威系列电影《奇异博士2》将于2019年春季开拍,为期半年;并预计于 2020 年正式上映。而男主本尼迪克特?康伯巴奇的片酬也从第一部的2100万涨至6500万,片酬翻涨近三倍。同时,这也意味着另一部BBC旗下的神探夏洛克第五季开机将遥遥无期。

《巨齿鲨》上映9天全球票房2.2亿美元,或成最成功中美合拍片

《巨齿鲨》全球票房本周夺冠,全球累计票房破3亿美元,预计最终票房将稳破4亿美元。《摘金奇缘》全球票房居亚军,阿汤哥《碟中谍6》全球票房迈过5亿美元大关。

官宣确认!银魂将于9月15日完结

已经连载将近14年的日本人气漫画《银魂》近日宣布将于9月15日宣告完结,17年由该漫画改编的真人版同名电影《银魂》曾在国内创下了日本真人电影的票房纪录。

国产动画《妈妈咪鸭》登录Netflix

近一年来,Netfilx一直在扩充平台上的中国影视内容,包括主流电影《后来的我们》、豆瓣高评分的网剧《白夜追凶》等多部中国作品,但较少涉足动画市场。

-==热点速递==-

孟美岐吴宣仪紫宁将于下周一正式归队火箭少女

腾讯高层在火箭少女首次公开发布会现场宣布:孟美岐、吴宣仪、紫宁三位团员将在下周一正式归队。

表情符号emoji:日本最大的出口商品之一

据CNN报道,语言和数字化通讯专家维维安·埃文斯在新书《Emoji密码》中称,emoji已成为日本最大的出口商品之一。全球约有90%的在线用户频繁使用emoji,每天有60亿个emoji表情符号被传送。2016年,纽约现代艺术博物馆将emoji列为永久收藏。

-==小荧屏==-

《许你浮生若梦》9月播出 朱一龙、安悦溪虐恋三生三世

据悉在《许你浮生若梦》中,朱一龙和安悦溪饰演了一对虐恋三生三世的情侣。该剧将于9月在优酷播出。

《如懿传》今日上线腾讯视频

清宫传奇巨制《如懿传》将于今晚开播。《如懿传》除在腾讯视频播出外,海外多家电视台、网络平台黄金档也将同步播出:美国福斯传媒的电视频道,将于当晚9时开播,每周5集,18个国家和地区(包括中国香港、澳门、东南亚、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等)的观众可以同步观看。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载