文娱快讯|《复联4》超《阿凡达》登顶全球影史冠军宝座;梁朝伟加入漫威宇宙

标签: 档期漫威 来源:艺恩网作者:2019-07-21
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

梁朝伟加盟超英电影《上气》,出演“满大人”

漫威影业放大招了!在今日SDCC圣地亚哥漫展上,凯文·费奇宣布了多项重磅新闻,继去年缺席漫展后,今年的漫威没有让人失望!

最新加盟MCU首部以亚裔为主角的超级英雄电影《上气》的演员,是一位所有华人观众都熟悉也热爱的香港巨星——梁朝伟!他将饰演片中的大反派、真正的“满大人”(Mandarin),这个角色曾在《钢铁侠3》中出现过,但是由本·金斯利饰演的这一角色,并不是真正的“满大人”,而只是个幌子。

《刀锋战士》重启

今年奥斯卡“最佳男配”的获得者马赫沙拉·阿里(《绿皮书》《真探》),将出演重启版《刀锋战士》。老三部电影是新线(时代华纳旗下的)出品,这个“吸血鬼猎人”的角色也是黑人,由韦斯利·斯奈普斯出演,当年是R级电影,不知新的重启版将走怎样的路线。

《黑寡妇》定档2020年5月1日

由凯特·绍特兰执导,“寡姐”斯嘉丽·约翰逊主演的《黑寡妇》,定档2020年5月1日,蕾切尔·薇兹、佛罗伦斯·珀与“地狱男爵”大卫·哈伯等人共同出演。寡姐的角色在《复联4》中牺牲了,她在发布会上说,“我们将有机会在片中,更了解娜塔莎·罗曼诺夫的过去。10年前我是演不了这个角色的,我很希望粉丝们看到她有缺陷的一面,黑寡妇也终于可以抹掉她的血债了”。

-==小荧屏==-

美剧版《雪国列车》曝光首波剧照

TBS在圣地亚哥漫展曝光了美剧版《雪国列车》的首波剧照。戴维德·迪格斯和詹妮弗·康纳利两位主角亮相,此外导演詹姆斯·哈维斯还谈到不希望将这部剧定义为“政治剧”。

该剧的演员阵容还包括萨姆·米勒、海伦·谢费、弗雷德·托耶和埃弗拉多·瓦莱奥特·古特。目前该剧已获第二季续订,首季将于 2020 年春季在美国 TBS 首播,海外版权由 Netflix 购入,上线日期未定。

-==热点速递==-

《复联4》超《阿凡达》登顶全球影史冠军宝座

漫威影业主席凯文·费奇在圣地亚哥国际动漫展(SDCC)上宣布,《复仇者联盟4》全球票房已超越《阿凡达》,詹姆斯·卡梅隆的科幻神作创造的27.89亿美元全球最高票房纪录正式作古,《复联4》荣耀登顶全球影史票房总冠军宝座。

2009年《阿凡达》首轮放映后的全球票房成绩为27.49亿美元,2010年8月,《阿凡达》通过重映,将全球票房总数提高到了27.89亿美元。

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载