艺恩文娱指数盛典奖项公布:王易冰刘宁分别获得年度最佳制片人,迪丽热巴、朱一龙领跑两大艺人榜单

标签: 制片人网络综艺 来源:艺恩网作者:艺恩网2018-11-22
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

2018年中国文娱创新峰会今天在北京JW万豪酒店再次拉开大幕,艺恩中国文娱指数盛典作为创新峰会的压轴环节,以盛典形式在峰会当晚举行。

2018年中国文娱创新峰会今天在北京JW万豪酒店再次拉开大幕,艺恩中国文娱指数盛典作为创新峰会的压轴环节,以盛典形式在峰会当晚举行。本届榜单及奖项由“内容榜”、“明星榜”、“营销榜”、“企业榜”四大板块构成,“内容榜”包含电影、剧集、综艺、IP。

其中“年度影视娱乐营销案例奖”及“年度最具影视改编潜力网文奖”经过近三个月的公开征集及评审环节最终确认;“2018年度新锐艺人热度榜”经过艺恩明星智库数据汇总加权拉榜及近20天的粉丝在线投票,其中共有近300万粉丝参与,40万有效投票。本届榜单及奖项均基于数据维度,结合艺恩智库、IP指数、内容营销指数进行测算,其中影视改编潜力IP榜和品牌、影视娱乐营销榜将通过社会征集、数据抓取、艺恩调研等多维度,多指标加权后进行综合测算,最终产生入围榜单。 

中国文娱指数盛典全部榜单及奖项公布如下:

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载