文娱快讯:游戏《纪念碑谷》将拍电影 ;小猪佩奇进军春节档

标签: 泛娱乐 来源:艺恩网作者:2018-08-23
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

艺恩为您带来文娱产业每日最新资讯

-==大银幕==-

游戏《纪念碑谷》将拍电影  

大热游戏《纪念碑谷》要拍电影了,由派拉蒙和Weed Road Pictures打造,奥斯卡得主帕特里克·奥斯本(《盛宴》《纸人》)开发、执导,奥斯本也参与了《超能陆战队》《无敌破坏王》《长发公主》等动画片的制作。片方计划基于《纪念碑谷》打造一个真人+CG的动作冒险合家欢电影系列。

"生活大爆炸"第12季为最终季

尽管此前一直有传言称,大热美剧《生活大爆炸》可能会续签第十三季,然而今日CBS、华纳电视与查克·罗瑞(剧集制作人)公司宣布,第十二季即将是最终季。

小猪佩奇进军春节档

今日,阿里影业与eOne出品的动画电影《小猪佩奇过大年》宣布定档2019年大年初一(2月 5日)。

-==热点速递==-

孟美岐C位被换 腾讯:没有轮C说法

火箭少女101官博22日首晒全员活动海报,C位疑似从孟美岐换成了Yamy引发热议,据悉团队11人共同出现时就是目前这样,不是共同出现时则没有固定站位,没有轮C这个说法。而孟美岐粉丝团发声明要求腾讯修改海报,并强调尊重契约精神和女团创始人。

《奇异博士2》明年春季开拍

据英国《镜报》称,本尼Benedict Cumberbatch主演的《奇异博士》续集将于明年春季正式制作开拍。本尼的片酬则将从250万英镑暴涨500万到750万英镑,据悉拍摄时间将长达半年,而这也意味着《神探夏洛克》第五季继续遥遥无期。

-==公司讯息==-

陌陌二季度直播营收26亿

8月22日,陌陌发布第二季度财报,2018年4月至6月,陌陌营业收入达到4.94亿美元(约合31.52亿元人民币),同比增长58%。今年第二季度,陌陌来自直播业务的营收仍占总营收的大头,为26.21亿元,占比83%,同时增值业务(会员订阅、虚拟礼物服务)增速明显,达到3.52亿元,同比增长124%。自今年一季度陌陌月活跃用户数破亿后,在二季度该数字达到1.08亿,其中付费用户数为1160万,包括来自探探的310万付费用户。

中国巨幕第五代巨幕系统惊艳亮相

8月22日,第27届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV)在北京启动,中影数字巨幕(北京)有限公司(以下简称:中国巨幕),于同日举办了 CGS中国巨幕品牌战略发布会,众多业界嘉宾到场,共同见证了中国巨幕品牌战略及技术的再次飞跃升级。此次推出的融合了多项领先科技的中国巨幕5.0高端巨幕系统,为影院实现智慧放映、差异化经营提供了一条新思路。

康卡斯特收购天空公司0.21%股份 意愿收购为61%

8月23日上午消息,康卡斯特(Comcast Corp)表示,在公司提出以每股14.75英镑的价格收购泛欧卫星广播公司天空公司(Sky Plc)之61%的股份后,公司已经获得仅占天空公司0.21%股份的收购认可。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载