BYEBYE,情圣!

标签: 电影档期 来源:艺恩网作者:崔阳2019-01-23
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

渣男吴秀波和炫富女陈昱霖,这些天的娱乐圈就像悬疑剧一样充满了反转。

渣男吴秀波和炫富女陈昱霖,这些天的娱乐圈就像悬疑剧一样充满了反转。

与此同时,由吴秀波主演的《情圣2》也玩起了“乾坤大挪移”的好戏。继1月22日突曝提档至1月24日18点之后,1月23日上午,华夏再次发布公告,《情圣2》将推迟上映档期,具体时间另行通知。

虽然公告中透露,这次延期是因为“技术原因”。但在吴秀波与陈昱霖对撕的关键期,这样的延期决定也让人浮想联翩。

艺恩数据显示,《情圣2》预售票房已达到509万元,其中大年初一为171万元,在所有春节档电影中排名第九。

而在认知度和购票指数上,《情圣2》在近期都有明显的提升,1月22日其两大指数都达到了峰值,当日的认知指数和购票指数分别排在春节档电影的第八位和第六位。

作为一部描写中年危机,充斥着偷情、婚外恋的喜剧影片,之前被很多影评人拿来与《美国丽人》相比。《情圣1》也曾经在2017年的元旦档斩获6.59亿的票房。此次《情圣2》保留了肖央、乔杉、代乐乐等第一部中的主演,作为一部喜剧片冲击春节档,也被寄予厚望。

巧合的是,《情圣2》中新加入的两位大咖吴秀波、白百何均在近两年中陷入了桃色新闻当中。本次也是白百何继去年的《捉妖记2》之后再次参演春节档电影。然而“技术问题”最终让这位“小妞电影”翘楚错过了这次机会。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载