新时代IP营销进化论:艺恩-思美IP营销分享沙龙,大咖齐聚杭州,速来围观!

标签: IP营销 来源:艺恩网作者:2018-08-24
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

8月29日,来这里,读懂IP营销!还不速速报名围观?

随着内容、渠道和用户高速发展的迭代,娱乐营销正昂首阔步,迈入3.0时代的新纪元,早已成为行业共识。

作为一个不想被时代淘汰的娱乐营销er,我们懂你的那些焦虑:

青年文化强势崛起,IP营销如何才能精准打破圈层壁垒?

手握潜力影视IP,要如何构建起自己的品牌化商业体系?

头部大剧、综艺营销全面升级,身为品牌主,该如何玩转生猛的“9000岁”粉丝?

不用怕!8月29日,坐标杭州,艺恩将携手思美传媒,为你带来一场干货满满,为你解忧的IP营销分享沙龙——新时代IP营销进化论。

本次IP营销分享沙龙力邀影视公司、综艺公司、网文漫画平台、内容营销公司、品牌主等IP产业链上下游的各方齐聚一堂,就目前泛娱乐生态下IP营销的最新玩法和发展前景展开讨论,并对IP内容营销与IP价值变现进行解析,探讨如何最大化释放IP的娱乐营销势能,共谋行业发展新格局。

届时,思美、腾讯、科翼、有妖气等众多娱乐营销界大佬,不仅让你一次看个够,还将坐而论道,为你透视IP营销发展现状,展望未来趋势,把脉行业遭遇的瓶颈与痛点,激荡观点,进行一番头脑风暴。

此外,我们也将为你打开一扇通往IP营销世界的精彩大门。IP营销是什么?怎么玩?魅力何在?一切谜底,都将在此揭晓。

8月29日,来这里,读懂IP营销!还不速速报名围观?

报名方式:点击下方“阅读原文”即可,名额有限,报名从速。




编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载