文娱快讯|徐峥新作《囧妈》定档2020年大年初一;大圣前传归来有期

标签: 电影综艺节目电视剧 来源:艺恩网作者:2019-01-24
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

据官方消息,环球影业与梦工厂联合出品的动画新片《驯龙高手3》已定档3月1日登陆内地院线

-==大银幕==-

《驯龙高手3》定档3月1日

据官方消息,环球影业与梦工厂联合出品的动画新片《驯龙高手3》已定档3月1日登陆内地院线,仅比北美公映迟一周,《驯龙高手 3》是梦工厂被环球收购之后推出的首部电影作品,也是《驯龙高手》电影系列的完结之作。它继续由迪恩·德布洛斯执导。

大圣归来前传曝光海报

据悉,十月文化及光线彩条屋影业正式宣布达成战略合作关系,并共同推出三部国产动画电影力作:《深海》、《西游记之大圣闹天宫》,以及与可可豆动画联合出品的《哪吒之魔童降世》。

据悉,电影《深海》是田晓鹏导演继《大圣归来》后执导的原创动画长片新作,也是十月文化一次具有探索意义的三维动画创作。

徐峥新作《囧妈》定档2020年大年初一

1月24日,由徐峥自导自演的电影《囧妈》宣布开机,并定档2020年大年初一,“囧系列”首次入驻春节档。

定档海报同步曝光,主体由一列行驶中的火车和车外茫茫的风雪构成,海报主色调为绿色和暖黄,绿皮火车颇具温情与年代感,电影标题“囧妈”字体经过艺术处理,而影片“Lost in Russia”的英文标题,则道出此次“囧途”的目的地俄罗斯。

-==热点速递==-

摩拜单车将更名为美团单车

1月23日,美团联合创始人、高级副总裁王慧文发布内部信,宣布摩拜已全面接入美团APP,摩拜单车将成为美团LBS平台单车事业部,由他本人兼任事业部总经理。

王慧文在内部信中表示,目前美团APP和摩拜APP均支持扫码骑车,未来摩拜单车品牌将更名为美团单车,美团APP将成为其国内唯一入口。

-==小荧屏==-

《乡村爱情 11》因内容调整延播

原本定于1月23日开播的《乡村爱情11》,却在开播半小时前通过官方微博发布声明称,该剧因内容调整暂缓上线。相关报道显示,《乡村爱情11》直到 2018 年10月底才拍摄完成,有猜测认为,要在仅仅两个多月内完成后期剪辑和正片调色,从时间上看是非常仓促的,也可能因此导致了该剧的后期剪辑质量没能通过平台审核。

《王牌对王牌》第四季宣布定档2月1日

1月24日,综艺《王牌对王牌》第四季宣布将于2月1日起每周五20:30登陆浙江卫视。这一季,华晨宇、关晓彤将代替王源、欧阳娜娜,搭档“老王牌”沈腾、贾玲担任新一季王牌队长。据悉,吴秀波也受邀录制了该节目,但目前尚未确定是否对播出有影响。

《古董局中局2》杀青

《古董局中局2》名为《古董局中局之鉴墨寻瓷》,已于2018年12月28日杀青,共拍摄147天。据悉,《古董局中局之鉴墨寻瓷》由夏雨和魏晨主演,至于是否会揭秘老朝奉真身尚未可知。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载