全球最赚钱应用半数为“中国制造” ,腾爱优稳居前十 ,人均花费近40元

标签: 腾讯爱奇艺优酷 来源:界面作者:张媛 周志伟2018-12-26
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

全球“最高收入”应用(综合非游戏类)Top10榜单公布

“最赚钱”5款应用来自中国

从“产地”情况来看, 在全球“最高收入”应用(综合非游戏类)Top10榜单中上榜的10款应用,5款为“中国制造”。

腾讯视频、爱奇艺、优酷稳居前十

数据显示,2018年以来,腾讯视频、爱奇艺和优酷始终“稳”在榜单前十。而5月曾跌出榜单的快手“逆境突围”,最终获得榜单第5位。与之相比,4月份曾位居第6位的优酷已下跌至第8位。

订阅户3个月增长超1000万   人均分摊近40元

从订阅户情况来看,第三季度,腾讯视频、爱奇艺会员人数增长显著,分别获得800万和1200万新增会员。

据数据计算(付费会员收入/视频会员人数)后发现,三季度,爱奇艺视频订阅户人均分摊约36.71元,较二季度略有降低。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载