文娱快讯:五月天宣布拍电影《五月天人生无限公司》;《延禧攻略》播放量破130亿创年度全网收视第一

标签: 暂无标签 来源:作者:2018-08-27
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

艺恩为您带来文娱产业每日最新资讯

-==大银幕==-

五月天宣布拍电影 片名为《五月天人生无限公司》

五月天“人生无限公司”演唱会26日举行鸟巢终极版第3场,也是大陆站最后一场,并开记者会宣布将演唱会拍成电影,并同步释出电影预告,片名为《五月天人生无限公司》,预计在2019年上映!

老邦德布鲁斯南"钦点"汤老师演下任007

丹尼尔·克雷格确认下一部007将是他最后一次出演特工邦德,因此人们对于下一任邦德人选的猜测从未间断过。曾经的邦德饰演者皮尔斯·布鲁斯南也有自己的想法——他认为汤姆·哈迪是合适的人选。

-==热点速递==-

《延禧攻略》播放量破130亿,创本年度全网电视剧和网剧收视第一

8月26日消息,《延禧攻略》上线至今,在39天内共产生了130亿的播放量,创2018年全网电视剧和网剧收视第一。

此外,在《延禧攻略》大结局庆功宴上,爱奇艺相关营销负责人表示,《延禧攻略》广告收入也破纪录,在广告形式方面也有突破。

全国首例视频网站刷流量案在沪宣判 刷单者被罚50万元

近日,国内首例因视频网站“刷量”而引发的 不正当竞争案件 在上海市徐汇区人民法院 公开开庭审理。24号,该案进行了一审宣判,受到侵害的某视频网站公司获赔50万元。 作为视频网站,向消费者提供了数量众多的视频作品。广告投放者 会根据视频访问数量向视频网站支付相应广告费。受到侵害的某视频网站中,部分影片也会按照有效点播量由该视频网站向版权方进行分成。

-==公司讯息==-

映客上半年净利4.09亿元 同比增长21.8%

8月26日晚间消息,映客互娱发布截至2018年6月30日止6个月的中期业绩报告。财报显示,截至2018年6月30日六个月,映客互娱收益为人民币22.81亿元,较去年同期增加约17.9%;毛利人民币7.80亿元,较去年同期增加15.9%。期内利润为人民币9.58亿元,同比增长633.5%。经调整后的净利润为人民币4.09亿元,比上年同期增长21.8%。

财报显示,截至2018年6月30日,映客直播月活跃用户达2638万人次,同比增长30%,环比增长4.5%;同时,映客季均付费用户达198.4万,环比增长6%,较去年同期減少20.3%。

三七互娱上半年营收33.02亿元,净利8.01亿元

8月26日消息,三七互娱发布2018年半年报,财报显示,三七互娱在今年上半年营收为33.02亿元,同比增长7.2%;归属于上市公司股东的净利润8.01亿元,同比下降5.8%。

三七互娱表示,这主要因为公司在去年同期处置了上海喆元文化传媒有限公司及上海极光网络科技有限公司等公司股权并因此确认了税后投资收益1.67亿元,而在今年上半年,公司并无重大股权处置。但在扣除投资收益影响后,公司本期非公认会计原则净利润为7.83亿元,同比增长1.8%。

中文在线上半年净利5215.24亿元,同比增长140.8%

8月26日消息,中文在线发布上半年2018年半年报,公司2018年上半年实现营业4.24亿元,同比增长42.66%;传媒行业已披露半年报个股的平均营收增长率为20.35%;归属于上市公司股东的净利润为5215.54万元,同比增长140.8%。

-==融资讯息==-

金羽环球完成由华信麒麟领投的6000万元Pre-A轮融资

金羽环球成立于2016年10月,是一家集IP孵化、娱乐营销数据整合,及影视出品为一体的文化公司。金羽环球完成由北京华信麒麟投资管理有限公司(简称“华信麒麟”)领投的6000万元Pre-A轮融资。

美摄获深创投数千万元Pre-A轮融资

美摄是一家专注于移动端视音频SDK自主研发的解决方案提供商。服务内容包括移动端视音频图像智能处理、识别以及深度学习等,服务领域涵盖移动APP、智能手机、智能硬件、广电及通信运营商等行业客户。已于近日获得数千万元人民币Pre-A轮融资,投资方为深创投。本轮融资将主要用于在 AI 智能音视频处理领域的扩张。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载