艺恩IP中心推荐:小说《我与谎言为邻》

标签: IP 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-08-27
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

从来就不该低估爱的力量。

从来就不该低估爱的力量。

原来人性再丑陋,在爱与真诚的面前也会有所转变,洪水猛兽也会渐渐温柔,和颜悦色。

艺恩IP中心今日推荐,都市、悬疑、爱情类型小说《我与谎言为邻》,讲述文艺女主郑屿安为寻失踪男友,却发现自己被卷入了一系列扑朔迷离的事件。原来这一切从最初开始就是一个有关“宝藏争夺”的圈套,而她本身,正是揭开谜底的钥匙。在靳睦涵的帮助之下,郑屿安一步步揭开真相——闺蜜的背叛、冷英豪的计谋、以及靳睦涵的暗算……

三年之前,到底发生了什么?而面前的冷英凯,又是何面目?

案情迷离,步步推进,前尘旧事,环环相扣......

-==推荐理由==-

IP影响力:作品在九域文学网连载以来受到200万+书迷所追捧。

作者影响力:作者米娅,新锐畅销书作家、陕西省作家协会会员、韩寒“one 一个”最具潜力作者。代表品作品《晚安,这个残酷又温柔的世界》、《岁月它不会辜负你》、《人人心里住了一个不可能的人》《只想奋不顾身拥抱你》等均已上市。

类型市场:都市、悬疑题材影视作品一直以来受到观众及市场所认可,本作品结合爱情、青春等元素,以“沙发客”为切入点,“交换住宿”这个概念为核心,讲述看似简单,实则错综复杂的人际关系,展现了人性的真善美及阴暗的双面性。

商业价值:小说以现代都市为背景,食品、快消品、电子产品、乐器、服装、家具、美妆品牌、可大量植入,汽车品牌可相应植入。

改编定位:小说写出了人性的暗淡面,以爱拯救罪恶,以阴暗反衬光明,是整个儿故事的主旨。建议改编高品质网络剧及网络电影。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载