文娱快讯:14部影片定档初一;章子怡、周一围主演《帝凰业》杀青

标签: 电影 来源:艺恩网作者:艺恩网2018-11-27
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为你带来每日最新资讯

==大银幕==-

15部影片定档初一

11月26日,由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣领衔主演的春节档反腐片《廉政风云》在京召开首次发布会,同步曝光电影首支预告,正式宣布定档2019年2月5日(大年初一)上映。

晚间,周星驰宣布新作杀青,将在2019春节档上映,但具体哪部影片并未透露。至此,2019年初一档(2月5日)定档影片多达14部,其中包括韩寒新作《飞驰人生》、宁浩新片《疯狂的外星人》、科幻片《流浪地球》、反腐片《廉政风云》、系列片《情圣2》、《忠爱无言2》、动画电影《熊出没·原始时代》《小猪佩奇过大年》、奇幻片《神探蒲松龄》等。

-==热点速递==-

NBA与字节跳动开启全球合作伙伴关系

11月27日消息,NBA与字节跳动共同宣布,双方将开启一段长期全球合作伙伴关系。通过本次合作,双方共同推出NBA每日赛事集锦、幕后花絮、图片和新闻,赛程覆盖NBA常规赛、全明星、季后赛和总决赛。字节跳动利用智能推荐技术,将NBA内容精准推送给今日头条、西瓜视频和抖音的用户。在海外,粉丝则可以在全球领先的短视频平台TikTok上观看NBA的精彩视频。

星美集团影院深圳门店停业大半

星美集团影院深圳门店停业大半,遭员工讨薪。近期陷入停业、欠薪的星美集团在深圳区域的电影院已经停业大半门店。有门店员工集体投诉欠薪近半年,而社保早在一年前停缴。星美集团在深圳开设有 12 家电影院,如今只剩四家门店正常营运,其余八家都在今年 7、8 月因欠场地物业费而相继停业。

-==政策速递==-

《人民的财产》等8部剧获重点扶持

11月27日,国家广播电视总局官网发布《关于2018年度电视剧引导扶持专项资金剧本扶持引导项目评审结果公示的通知》,经过评审委员会在政治导向、价值导向、审美导向和艺术水平等方面的审核把关,《大江大河》《人民的财产》等8部剧获重点扶持,《面向大海》《平凡的荣耀》《最美的青春》《风再起时》等26部剧获一般扶持。

-==小荧屏==-

章子怡主演《帝凰业》杀青

章子怡、周一围、杨祐宁等主演的《帝凰业》全组杀青!史可、左小青、郭家铭等主演纷纷晒出杀青照,部分造型曝光。《帝凰业》这部电视剧是根据作家寐语者小说《帝王业》改编而成的,讲述了的是王儇与萧綦因为一场权力的交易,先婚后爱共定天下的故事。

《大江大河》定档12月10日

改编自阿耐小说《大江东去》,袁克平、唐尧编剧,孔笙、黄伟执导,侯鸿亮担任制片人,王凯、杨烁、董子健领衔主演,童瑶、杨立新等主演的当代题材电视剧《大江大河》正式宣布定档,将于12月10日在东方卫视、北京卫视全国首播,爱奇艺、腾讯视频、优酷全网首播。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载